• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳市家庭垃圾分类中其他垃圾有哪些

除了有害垃圾,玻金塑纸,厨余垃圾,废旧家具,年花年桔,废旧织物以外的垃圾统称为其他垃圾。包括以下几种:

砖瓦灰土(尘土,烟头,花盆,陶瓷制品。玻璃纤维制品等)

不可回收物(废弃的食物袋/盒,保鲜膜/袋,卫生纸,面巾纸,餐厅纸,纸尿裤,湿纸巾,卫生巾,破旧或污染较为严重的纺织品的等)

复写纸,墙纸也在其他垃圾的范围之内。

相关阅读:

深圳推行垃圾分类政策 800多个小区楼道垃圾桶被撤(附垃圾分类指南)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【垃圾分类】,获取深圳垃圾回收最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳旅行社资质查询系统升级(附查询入口)

2019-07-16

深圳大运中心部分停车场7月16日-17日暂停对外开放(附封闭情况详情)

2019-07-16

2019年暑假安全出游提示

2019-07-16

中石化电子发票怎么开

2019-07-16

深圳最新一期公共安全指数(7月8日-7月14日)

2019-07-16

深圳市医疗保障局进驻各区、街道行政服务大厅窗口名单一览

2019-07-11