• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2020深圳布吉社区湖北籍或湖北返深人员信息登记指引

2020深圳布吉社区湖北籍或湖北返深人员信息登记到哪里登记?需要出示什么材料吗?

2020深圳布吉社区湖北籍或湖北返深人员信息登记入口:详见文末

哪些人需要进行信息登记?

1、2020年1月13日至今从湖北来深获返深人员

2、与2020年1月13日至今从湖北来深获返深人员聚会、来往、接触的人员

3、湖北户籍的人员

需要登记哪些信息?

姓名、性别、手机号码、龙岗详细地址、在湖北的逗留时间、戴口罩信息、来深圳的交通方式、航班及旅途车次信息、是否发病、出现症状活动地点等信息。

登记入口

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息及深圳医院预约挂号入口。

肺炎.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

防疫期间深圳湾体育中心对外开放时间

2020-03-24

深圳湾体育中心恢复开放详情(附开放时间)

2020-03-24

2020深圳改革开放展览馆预约参观须知

2020-03-24

防疫期间大鹏古城博物馆参观须知

2020-03-24

防疫期间2020深圳光明区体育中心预约流程(附入口)

2020-03-24

2020深圳光明区体育中心部分恢复开放详情(开放时间+开放区域)

2020-03-24