• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳书城湾区城地址位置在哪里

深圳又一个重磅文化地标落户前海!那就是被称为“湾区之眼”的深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)!具体地址详见正文。

深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)地址:

深圳市宝安中心区宝安中轴公园的中心位置

项目区位:深圳前海

宝安中轴公园作为串联绿地系统的门户轴线,将进一步完善与提升中心区公共空间质量,树立区域范围内重要的城市生态核。深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)选址在中轴公园的中心位置。在这个临海的城市客厅,文化作为人文因素融入并参与其中的部分,将在这里以建筑为载体得以呈现。

深圳书城湾区城(含湾区民俗馆)也是深圳出版集团通过“一区一书城”战略,把深圳建设成为全球全民阅读典范城市大目标下的重要一步。这座“湾区之眼”,已于2021年10月18日正式移交深圳市建筑工务署负责建设。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【图书馆】,即可获取深圳各大图书馆最新开放情况及入馆须知等相关信息;发送关键词【核酸】即可获取深圳各大医院机构、社康核酸检测预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳书城湾区城地址位置在哪里

2021-11-26

2021深圳龙岗区公益性国民体质监测预约指南

2021-11-25

深圳光明区安全教育基地预约指南(附入口)

2021-11-25

深圳光明区安全教育基地打卡攻略

2021-11-25

深圳湾公园停车场预约指南(12月1日起)

2021-11-25

深圳光明区哪里可以24小时做核酸检测

2021-11-25