• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳宝安区首批30所学校室外体育场所对外开放时间+范围

深圳宝安区首批30所公办学校室外体育场所12月1日正式对外开放。

详细信息:2021深圳宝安区首批30所学校室外体育场所对外开放详情

学校室外体育场所对外开放范围

在不影响正常教育教学及学生训练的前提下,30所公办中小学对外开放的范围,主要包括室外田径场、篮球场、足球场、网球场及其他室外健身器材等。

学校室外体育场所开放的时间

教学日为学生放学之后,原则上每天不少于2小时,具体为晚7时至9时;

双休日、寒暑假和法定节假日,原则上每天不少于8小时,具体时间为上午8时至12时、下午2时至6时。

具体时间,由学校根据实际情况确定,并在预约系统中公示。

负责人提醒

开放对象为学校周边社区有需求的居民,未满十四周岁的未成年人须由监护人一同预约入场。

同时,进入学校锻炼的市民必须严格遵守学校管理,确保开放工作健康有序进行并确保运动安全,具体要求包括:

出示预约进场人健康绿码、行程码、体温正常、7日内核酸阴性证明、预约入场码、身份证件;

患有高血压、心脑血管等疾病不宜剧烈运动者谢绝入内;

禁止携带易燃、易爆、易碎等危险物品入场;

场内不宜饮食;

校园内不得开展广场舞、风筝、无人机、轮滑、滑板、自行车、平衡车等非开放体育项目的体育活动;

不得擅动电源和消防设备,严禁抽烟、使用明火等等。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【学校】即可获取深圳宝安区30所对外开放的学校室外体育场所预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳宝安区首批30所学校室外体育场所对外开放时间+范围

2021-12-03

2021深圳宝安区首批30所室外体育场所对外开放学校名单

2021-12-03

2021深圳宝安区首批30所学校室外体育场所对外开放详情

2021-12-03

2021年11月深圳蛇口海洋科普馆进馆参观预约指南

2021-11-26

深圳书城湾区城建成后面积和规模多大

2021-11-26

深圳书城湾区城地址位置在哪里

2021-11-26