• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2022深圳市罗湖区中医院最新就趁须知

2022深圳市罗湖区中医院最新就趁须知

根据深圳市新冠疫情防控工作有关要求,自2022年1月17日起,罗湖医院集团罗湖中医院(上海中医药大学深圳医院)就诊管理工作安排如下:

1. 所有来院人员必须提供当日内核酸采样记录方可进入医院,并按照医院预检分诊工作人员指引后就诊。*注:(急、危重症患者除外,急、危重症患者实行先抢救后采样)

2. 未能提供当日内有效核酸采样记录的患者及陪诊人员,须在我院核酸点完成核酸采样(免费),向采样工作人员领取“已采样”标识,无需等待核酸检测结果,凭“已采样”标识并出示给医院预检分诊工作人员,再按照工作人员指引就诊。

3. 如您有以下症状:发热,干咳、乏力、嗅觉和味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等新冠肺炎相关症状及有流行病学史,请告知预检分诊工作人员,由预检分诊工作人员按规范流程陪同或指引至发热门诊就诊。

4. 门诊血透患者凭医院证明,可先进入院区,并到指定地点完成核酸采样。                                                   

罗湖医院集团罗湖中医院

2022年1月18日

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【核酸】,即可获取深圳核酸检测预约入口及指引信息。对话框发送关键词【出入深】即可获取近期出入深圳最新规定;

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022疫情期间广州中医药大学深圳医院就诊须知

2022-01-18

2022深圳宝安区人民医院最新就诊须知(1月18日起)

2022-01-18

2022深圳市罗湖区中医院最新就趁须知

2022-01-18

2022年1月18日深圳罗湖区核酸检测采样点汇总

2022-01-18

2022深圳蛇口海洋科普馆1月18日起恢复开馆

2022-01-17

2022深圳龙华区第三轮核酸检测点清单

2022-01-14