• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2022深圳宝安区人民医院最新就诊须知(1月18日起)

2022深圳宝安区人民医院最新就诊须知

根据深圳市卫健委《关于进一步加强医疗机构门急诊就诊管理等工作的紧急通知》要求,现就疫情期间加强医院门急诊就诊管理等工作公告如下:

2022年1月18日(即日)起:

所有发热门诊病人和急诊病人由发热门诊和急诊科当日同步核酸采样。(急救患者应先抢救后采样)。

所有进入普通门诊就诊的这些患者(具体见留言置顶)就诊当日需同步核酸采样(无需等待检测结果出来。我院门诊大门口设有核酸采样点。)

对于有发热、干咳、乏力、咽痛、鼻塞、流涕、嗅(味)觉减退、肌痛、腹泻、眼结膜炎等新冠肺炎“十大症状”的患者以及有流行病学史的门诊患者和普通急诊患者,一律转至发热门诊就诊。

到急诊、发热门诊及儿科发热门诊就诊的患者,请告知预检分诊处工作人员,无需在大门口采样。

我院实行先预约后诊疗制度。

特别提醒:刚打了新冠疫苗的患者,48小时内不要进行核酸检测,防止出现假阳性。

希望广大市民理解,为生命构筑安全健康防线!

深圳市宝安区人民医院

(深圳大学第二附属医院)

2022年1月18日

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【核酸】,即可获取深圳核酸检测预约入口及指引信息。对话框发送关键词【出入深】即可获取近期出入深圳最新规定;

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022疫情期间广州中医药大学深圳医院就诊须知

2022-01-18

2022深圳宝安区人民医院最新就诊须知(1月18日起)

2022-01-18

2022深圳市罗湖区中医院最新就趁须知

2022-01-18

2022年1月18日深圳罗湖区核酸检测采样点汇总

2022-01-18

2022深圳蛇口海洋科普馆1月18日起恢复开馆

2022-01-17

2022深圳龙华区第三轮核酸检测点清单

2022-01-14