• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2022深圳南山区发布最新通告(第80号)

深圳市南山区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告(第80号)

根据当前疫情防控形势,按照《广东省新冠肺炎本地疫情应急处置方案(第三版)》规定,现就我区部分封控区解除相关封控措施通告如下:

自4月27日12时起,解除我区南山街道维也纳酒店(南山亿利达店)封控措施,同步解除相关防范区。

解封不解防,还请广大居民朋友继续协助社区落实好相关疫情防控措施。


特此通告。

深圳市南山区新型冠状病毒肺炎

     疫情防控指挥部办公室

2022年4月27日

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【核酸】,获取深圳核酸检测预约入口及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳南山区发布最新通告(第80号)

2022-04-27

2022深圳坪山区少儿图书馆最新开馆安排

2022-04-26

2022深圳宝安区参与活动汽车消费补贴汽车销售企业名单

2022-04-25

2022年深圳宝安区汽车消费补贴对象

2022-04-25

深圳宝安区2022年汽车消费补贴金额

2022-04-25

2022年4月25日深圳坪山免费核酸检测采样点汇总

2022-04-25