• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳建筑和桥梁钢结构博物馆2022年劳动节假期开放安排

深圳建筑和桥梁钢结构博物馆2022年劳动节假期开放安排

微信截图_20220427110120.png

入馆指南

①采取网上实名参观预约制,观众必须提前或者现场通过“钢结构博物馆”官方网站或微信公众号预约后进行参观。(预约入口见文末提示)

②请出示预约码或携带本人有效身份证件,入馆需核验。

③入馆请扫场所码进行登记,并出示72小时核酸检测阴性结果证明。

参观须知

①实行观众入馆必检。观众参观时必须全程佩戴口罩,请自觉排队配合进出口工作人员进行体温检测;拒不配合体温测试者,工作人员有权拒绝入内参观;凡发现有体温高于37.3℃或有咳嗽、气促等异常症状,一律进行劝离,不接受入馆参观;对明显违反防控规范的观众或有关行为,我馆将第一时间报告当地防控有关部门处置。

②获准入馆参观者,观众参观间距请保持1.5米以上,使用卫生间、电梯等公共设施后应及时洗手或使用馆内免洗消毒液清理手部。文明参观,不触摸展柜。建议参观时长不超过1.5小时。参观完后,请不要在展厅和馆区逗留,应及时离场离馆。

③本馆不提供人工讲解服务,不接受社会人士扮演讲解员角色。建议观众通过本馆微信公众号的“语音导览”功能收听自助讲解。

④本馆每日对工作人员进行健康监测,工作人员均佩戴口罩上岗。

⑤疫情防控期间,我馆将加强环境通风,加大馆内各区域的消毒清洁范围和频次。在每个开馆日中午及闭馆后都将进行全馆全方位的消杀工作;增设废弃口罩回收专用桶。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【博物馆】【美术馆】,即可获取深圳各大博物馆、美术馆疫情期间参观预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳大运中心体育场副场跑道4月28日起暂停对外开放

2022-04-27

深圳龙华区2022年数字人民美食红包怎么领取使用

2022-04-27

2022深圳龙华区数字人民美食红包哪里可以使用

2022-04-27

深圳建筑和桥梁钢结构博物馆2022年劳动节假期开放安排

2022-04-27

2022深圳南山区发布最新通告(第80号)

2022-04-27

2022深圳坪山区少儿图书馆最新开馆安排

2022-04-26