• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2022深圳罗湖区图书馆五一节开放安排

5月1日(周日)

开放时间:

10:00-17:00

开放场馆:

序号

场馆

入馆方式

1

罗湖区图书馆

线上预约入馆

2

悠·图书馆(东湖街道)

线上预约入馆

3

悠·图书馆(C33创新产业园)

线上预约入馆

4

悠·图书馆(鹏兴社区)

线上预约入馆

5

悠·图书馆(梧桐山社区)

现场登记入馆

6

悠·图书馆(淘金山社区)

现场登记入馆

5月2日(周一)

正常闭馆

5月3日(周二)起

恢复正常开馆时间

线上预约入馆

读者可通过“‘深圳市罗湖区图书馆’微信公众平台-服务”预约入馆;在馆人员按50%进行限流。行程卡带星人员不得入馆,非经预约者不予接待。

入馆要求:

(1)进入本馆须按要求“扫场所码+签到码”,检测体温、查验健康码、行程码和72小时核酸检测阴性结果证明。

(2)在馆期间须全程正确佩戴口罩(一次性医用防护口罩或更高防护级别的口罩),与他人保持1米以上安全距离。

(3)出入馆均需要扫“进出馆码”签到及签出。

取消预约:如不能在指定时段到馆,请提前在微信公众号上取消预约(路径:服务-预约入馆-个人中心-待参加预约-取消预约)。未取消且没有按时到场签到1次的,暂停30天以内的预约资格。

现场登记入馆

采取限额进馆方式,读者到馆后需按照要求扫“场所码”,排队登记有序进馆,额满为止。如实际在馆人数不足该馆每时段最大接待人数时,读者可现场登记姓名、手机号、身份证号和家庭住址等信息,经工作人员核对本人有效身份证并检测体温无异常后,即可进馆。登记信息与本人身份证信息不符者,谢绝入馆;行程卡带星人员不得入馆,曾有国内外重点疫情地区旅居史且未过14天隔离期或体温高于37.3℃者谢绝入馆。各场馆同时在馆人数达到上限后实施“出一进一”动态管理。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【图书馆】,即可获取深圳各大图书馆最新开放情况及入馆须知等相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳罗湖区图书馆五一节开放安排

2022-05-01

深圳光明区图书馆总分馆2022年劳动节开放安排汇总

2022-05-01

2022年深圳光明区文化馆劳动节开放安排

2022-05-01

深圳盐田区图书馆2022年五一假期开放信息

2022-04-30

深圳龙岗区2022年五月份图书馆各分馆开放时间汇总

2022-04-30

2022深圳龙岗图书馆五一期间开馆安排

2022-04-30