首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2022年5月9日深圳新增2例病例详情

5月9日0-24时,深圳在外省返深人员及密接者排查中发现2例新增病例,1例诊断为新冠肺炎确诊病例,1例诊断为新冠病毒无症状感染者。

2022年5月9日深圳新增2例病例详情

新增病例,情况如下

病例1

男,25岁,居住在宝安区航城街道南航明珠花园,在外省返深隔离观察的密接人员排查中发现。

病例2

女,41岁,居住在龙岗区坂田街道万科第五园八期,在病例1的隔离观察的密接人员排查中发现。

上述病例已转送至市第三人民医院应急院区隔离治疗,情况稳定。


新增病例轨迹涉及龙华、宝安、南山

经初步流调,新增病例近日主要活动轨迹为:

龙华区



民治街道:食其家·牛丼咖喱(缤果空间店)、耐克(深圳北站店)、beer798(中梅路)、贰麻酒馆(红山6979玻璃屋店)



宝安区

航城街道:

蚊子の聚乐部、大洋东北烧烤、固戍兄弟招牌粉面店



南山区

桃源街道:

南山智园崇文园区、回家乡餐馆(塘岭路店)、小荔饺子生活馆(塘朗宝能城花园店)

目前,正在有序开展流调溯源、隔离管控、核酸检测、医疗救治等处置工作。

请市民继续履行个人防控责任,做好戴口罩、勤洗手、多通风、勤消毒、保持社交距离等防护措施,主动配合落实各项疫情防控措施。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【出入深】,即可获取2022深圳市疫情出行防疫政策查询入口,还可以获取近期出入深圳最新规定等相关最新消息;发送关键词【核酸】即可获取深圳免费专项核酸采样点查询入口及各大医院核酸检测预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳1200万元无门槛文惠券活动细则

2022-11-09

2022年深圳1200万元无门槛文惠券可用商家汇总

2022-11-09

2022深圳1200万元无门槛文惠券五大主题活动

2022-11-09

2022“乐购深圳”第二轮消费电子和家用电器购置补贴申请注意事项

2022-11-04

2022年第二轮“乐购深圳”消费电子和家用电器购置补贴申请流程

2022-11-04

2022乐购深圳消费电子和家用电器第二轮购置补贴标准及形式

2022-11-04