首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2022深圳南山博物馆恢复开放详情(8月4日起)

2022深圳南山博物馆恢复开放详情(8月4日起)

自2022年8月4日(星期四)起,南山博物馆有序恢复开放(所辖其他场馆恢复开放日期将另行通知)。相关工作要求温馨提示如下:

一、成功预约2022年7月21日-7月27日的观众朋友,我们将为您的预约顺延,顺延日期安排如下表所示。后续您可在南山博物馆预约小程序“个人中心”-“预约记录”中查看新的预约凭证。若您无法在相应日期来馆参观,您的预约仍然有效,可选择在8月任意日期,凭预约凭证来馆参观(请尽量避免周六、周日来馆参观),预约凭证一次有效。

原预约时间

顺延安排

7月21日(周四)

8月4日(本周四)

7月22日(周五)

8月5日(本周五)

7月23日(周六)

8月6日(本周六)

7月24日(周日)

8月7日(本周日)

7月26日(周二)

8月9日(下周二)

7月27日(周三)

8月10日(下周三)

(例如:原预约成功7月21日入馆参观——顺延至8月4日入馆参观)

二、2022年8月4日—8月10日参观观众以顺延参观的观众为主,在做好疫情防控要求前提下,结合入馆观众实际人数,我们会在每天固定放号时间(晚上8点30分),发放少量的预约号,请有需求的观众朋友密切留意南山博物馆预约小程序信息。

三、参观观众进馆需佩戴口罩、测体温、持48小时核酸检测阴性证明或当日(24小时内)核酸采样凭证(记录)、扫电子哨兵(或场所码);红黄码人员不得入馆。

四、南山博物馆所有展览实行免费参观,线上预约也不收取任何费用,请市民朋友不要听信某些网络平台散布的100%预约成功的虚假消息,不花冤枉钱。我馆也未授权任何网站、平台与个人售卖门票等服务项目。请市民朋友通过南山博物馆微信公众号官方预约平台进行实名预约,并持本人第二代居民身份证原件,刷闸机检票入馆。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【博物馆】【美术馆】,即可获取深圳各大博物馆、美术馆疫情期间参观预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳1200万元无门槛文惠券活动细则

2022-11-09

2022年深圳1200万元无门槛文惠券可用商家汇总

2022-11-09

2022深圳1200万元无门槛文惠券五大主题活动

2022-11-09

2022“乐购深圳”第二轮消费电子和家用电器购置补贴申请注意事项

2022-11-04

2022年第二轮“乐购深圳”消费电子和家用电器购置补贴申请流程

2022-11-04

2022乐购深圳消费电子和家用电器第二轮购置补贴标准及形式

2022-11-04