首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2022深圳大运中心10月1日-3日免费开放活动门票抢票攻略(附入口)

2022深圳大运中心10月1日-3日免费开放活动门票抢票攻略

入场时间:按票面所示时间入场;

抢票方式:本次免费开放项目全部采用线上抢票的模式(抢票入口见文末提示)

注:免费票仅限票面规定的免费时段使用。

温馨提示:

一、每人仅限入场一次;入场需持24小时核酸阴性证明.

二、游泳馆免费开放日当天9:00-18:00不对外售票,仅能凭免费票一人一票入场(即单次单人票,成人不可携带儿童),其他营业时间段正常对外售票。

三 、每人每天仅限领取一张免费票,不支持每天重复领票。先到先得,领完即止,不可转让、兑现,仅供领票本人使用。

四、游泳前如需存储物品,请提前准备20元押金到游泳馆前台租赁储物柜。

五 、室外场地如因天气等不可抗因素导致场地无法使用,则活动取消。

六、请穿运动鞋和运动服进入场馆,如需下水,下水前需要佩戴泳帽,穿着正式泳装,做好热身运动。

七、参与健身人员须讲文明、守秩序,爱护公共设施,保护公共环境,严格遵守《场馆入场须知》,服从场馆工作人员的管理。

抢票入口

微信搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】公众号,在聊天对话框发送关键词【大运】即可获取2022年10月1日-3日深圳大运中心免费开放活动门票抢票入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳1200万元无门槛文惠券活动细则

2022-11-09

2022年深圳1200万元无门槛文惠券可用商家汇总

2022-11-09

2022深圳1200万元无门槛文惠券五大主题活动

2022-11-09

2022“乐购深圳”第二轮消费电子和家用电器购置补贴申请注意事项

2022-11-04

2022年第二轮“乐购深圳”消费电子和家用电器购置补贴申请流程

2022-11-04

2022乐购深圳消费电子和家用电器第二轮购置补贴标准及形式

2022-11-04