首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2022“乐购深圳”第二轮消费电子和家用电器购置补贴条件

“乐购深圳”消费电子和家用电器购置补贴活动第二轮开始啦!11月4日-11月20日期间想换新家电、手机、电脑的小伙伴可别错过啦!

详细信息:2022“乐购深圳”第二轮消费电子和家用电器购置补贴活动详情

2022“乐购深圳”第二轮消费电子和家用电器购置补贴条件

(一)对补贴对象的要求

1.补贴对象为个人消费者,且未被纳入失信被执行人名单。

2.补贴对象在活动有效期内,在符合条件的销售企业线下门店购买消费电子和家用电器,并取得销售发票。

3.通过中国银联“云闪付”APP付款二维码被扫完成支付。

(二)对消费电子和家用电器的要求

1.消费电子包括:手机、电脑(平板电脑)、耳机、音响、智能穿戴设备、消费级无人机、智能家用机器人、家用电子存储设备、家用储能产品等品类。

2.家用电器包括:电视机、空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、生活小家电等品类。

非以上列明的品类及上述商品配件不参与补贴活动。参与活动的销售企业线下门店及产品品类清单详见附件可以微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】公众号,在聊天对话框发送关键词【购置补贴】获取。

微信截图_20221104174541.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳1200万元无门槛文惠券活动细则

2022-11-09

2022年深圳1200万元无门槛文惠券可用商家汇总

2022-11-09

2022深圳1200万元无门槛文惠券五大主题活动

2022-11-09

2022“乐购深圳”第二轮消费电子和家用电器购置补贴申请注意事项

2022-11-04

2022年第二轮“乐购深圳”消费电子和家用电器购置补贴申请流程

2022-11-04

2022乐购深圳消费电子和家用电器第二轮购置补贴标准及形式

2022-11-04