首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2022深圳1200万元无门槛文惠券五大主题活动

2022深圳1200万元无门槛文惠券五大主题活动

(抢券入口见文末提示)

1、惠读书

“惠读书”活动,参与活动的商户有深圳六大书城、简阅书吧、友谊书城、霓书店等75家书城书店,另外可通过深圳书城+小程序、云闪付App“深圳书城”小程序或建行生活App文化惠民”专区-“查看可用商户”线上购书。购书优惠补贴采用文惠券红包的形式发放,无消费门槛,用于支持市民购书消费。

2、惠观影

“惠观影”活动,参与活动的商户有博纳、保利、星河影城、中影影店等307家影院,可通过云闪付APP“云影票”小程序或建行生活App"文化惠民"专区-“查看可用商户”等线上渠道购票。观影优惠补贴采用文惠券红包的形式发放,无消费门槛,用于支持市民观影消费。

3、惠赏演

“惠赏演”活动,参与活动的商户有深圳保利剧院、深圳滨海艺术中心等13家演出场馆,可通过线下渠道或建行生活App“文化惠民”专区-“查看可用商户”线上渠道购票。本次赏演优惠补贴采用文惠券红包的形式发放,无消费门槛,用于支持市民赏演消费。

4、惠看展

“惠看展”活动,参与活动的商户有海上世界文化艺术中心、华博艺术中心、木星美术馆等10家美术馆、博物馆及展览馆,可通过线下渠道或建行生活App“文化惠民”专区-“查看可用商户”线上渠道购票,本次观展优惠补贴采用文惠券红包的形式发放,无消费门槛,用于支持市民观展消费。

5、惠游览

“惠游览”活动,参与活动的商户有锦绣中华、野生动物园、东部华侨城等10个景区,可通过线下渠道购票。本次旅游优惠补贴采用文惠券红包的形式发放,无消费门槛,用于支持市民旅游消费。

抢券入口

微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】公众号,在聊天对话框发送【文惠券】即可获取报名入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳1200万元无门槛文惠券活动细则

2022-11-09

2022年深圳1200万元无门槛文惠券可用商家汇总

2022-11-09

2022深圳1200万元无门槛文惠券五大主题活动

2022-11-09

2022“乐购深圳”第二轮消费电子和家用电器购置补贴申请注意事项

2022-11-04

2022年第二轮“乐购深圳”消费电子和家用电器购置补贴申请流程

2022-11-04

2022乐购深圳消费电子和家用电器第二轮购置补贴标准及形式

2022-11-04