• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019篮球世界杯小组赛德国对阵约旦观赛指南(附直播入口)

2019年篮球世界杯G组小组赛

对阵双方:德国VS约旦

比赛时间:9月5日16:30

德国男篮上一轮的表现让人大跌眼镜,面对实力明显不如自己的多米尼加,他们以68-70输掉了比赛。现役NBA球员施罗德砍下20分3个篮板7次助攻,但是他却没能帮助球队拿到胜利,他没能把握住全场比赛最后一攻,更是引来了球迷和媒体的质疑。

小组赛第二轮,约旦则是毫无悬念的以39分之差输给了法国。两轮比赛过后,法国和多米尼加都拿到了两场胜利,提前获得出线权,德国和约旦的这场比赛则演变为“荣誉之争”。

双方球员名单

德国:伊斯梅特·阿卡宾纳、达尼洛·巴瑟尔、罗宾·本津、尼尔斯·吉菲、马克西·克勒贝尔、毛度·洛、安德雷亚斯·奥博斯特、丹尼斯·施罗德、丹尼尔·泰斯、约纳斯·蒂耶曼、约纳斯·沃格特曼、保罗·齐普泽

约旦:艾哈迈德-阿尔德瓦里、莫萨-阿拉瓦迪、达尔-塔克、萨义德-阿巴斯、麦哈莫德-阿布迪恩、约瑟夫·阿卜-瓦扎内、穆罕默德-侯赛因、艾哈迈德-阿尔哈马谢、阿米恩-阿卜-哈瓦斯、艾哈迈德-奥本德、法迪-伊布拉西姆、乔丹-达修奇

微信截图_20190905143033.png

直播入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【篮球】,获取本场比赛直播入口

微信图片编辑_20190905105012.jpg

G组小组积分榜

微信截图_20190905143312.png

相关文章:2019篮球世界杯9月5日赛程及直播入口

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019篮球世界杯小组赛德国对阵约旦观赛指南(附直播入口)

2019-09-05

2019篮球世界杯土耳其对阵捷克小组赛比赛直播在哪看

2019-09-05

2019篮球世界杯小组赛巴西对阵黑山比赛直播入口

2019-09-05

2019篮球世界杯小组赛加拿大对阵塞内加尔比赛详情(时间+看点+直播入口)

2019-09-05

2019深圳世界之窗中秋节烟花表演时间是什么时候

2019-09-05

2019深圳玫瑰海岸猜中秋灯谜活动需要门票吗

2019-09-05