• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019深圳南山半程马拉松赛什么时候开始报名

2019年深圳南山半程马拉松赛将于9月10号启动报名。

据悉,9月10日上午10点,赛事首场新闻发布会就将召开。届时组委会将官方宣布今年的南山半马全面启动。赛事报名将在新闻发布会后开放。

2019深圳南山半程马拉松比赛信息 

比赛日期:2019年11月24日8:00

比赛起点:深圳南山区中国华润大厦

比赛项目及规模:男女半程马拉松(16000人)

报名时间:预计报名即将于8月中旬启动,抽签,请持续关注【深圳之窗】,我们将第一时间更新

赛事官网:http://www.szns-marathon.com/

深圳南山半程马拉松,创办于2015年,四年的时间已成为深圳地区的口碑赛事,赛道起终点设在中国华润大厦,赛道途经深圳湾总部经济片区、高新技术园、世界之窗等深圳多个地标性建筑。预计2019深圳南山半程马拉松赛事中签率或将低于25%。

据悉,今年的南山半马赛事路线相比去年会有一定的调整。至于赛事规模、报名方式等相关细节有待赛事组委会官方宣布

(图片来源:晶报体育)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【马拉松】,获取2019深圳南山半程马拉松最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳南山半程马拉松赛什么时候开始报名

2019-09-05

2019篮球世界杯多米尼加对阵法国小组赛比赛直播

2019-09-05

2019篮球世界杯小组赛美国对阵日本比赛直播入口

2019-09-05

2019篮球世界杯希腊对阵新西兰比赛直播在哪看(附直播入口)

2019-09-05

2019篮球世界杯小组赛立陶宛对阵澳大利亚比赛看点(附直播入口)

2019-09-05

2019篮球世界杯小组赛德国对阵约旦观赛指南(附直播入口)

2019-09-05