• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019第七届世界军人运动会跳伞项目比赛时间、规则

2019年第七届世界军人运动会将于2019年10月18日-27日在湖北武汉举办,本届军运会设有5个国际军体特色比赛项目,其中就包含跳伞运动。

关于跳伞运动

跳伞运动,指跳伞员乘飞机、气球等航空器或其他器械升至高空后跳下,或者从陡峭的山顶、高地上跳下,并借助空气动力和降落伞,在降落伞张开前和张开后完成各种规定动作,并利用降落伞减缓下降速度,在指定区域安全着陆的一项体育运动。跳伞以其自身的惊险性和挑战性,被誉为 “勇敢者的运动”。

国际航空运动联合会(FAI)跳伞委员会是世界性跳伞运动赛事的监督管理机构,举办有世界跳伞锦标赛、世界杯跳伞比赛和世界航空运动会跳伞比赛。国际军体理事会是国际军队间跳伞运动赛事的主办机构,举办有世界军人跳伞锦标赛和军运会跳伞比赛。此外,以非奥运会项目为主的世界运动会也设有跳伞项目。

基本赛制

跳伞比赛执行国际军体理事会跳伞项目最新规则。要求参赛选手必须是现役军人或军校学员,其中青年组参赛选手年龄须为24周岁以下,最大的允许比赛当日为24岁生日。

比赛时间

2019年10月18日至10月26日。

比赛地点

武汉汉南通用航空机场跳伞场地。


相关内容:2019世界军运会5个国际军体特色项目观看攻略(规则+日程+直播)

军运会赛事直播入口

扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【军运会】即可获取赛事直播入口及开幕式回放视频,还可获取本届军运会特色项目介绍、奖牌榜及每日赛程时间表。

军运会截图.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019第七届世界军人运动会跳伞项目比赛时间、规则

2019-10-19

2019第十二届梧桐山登高赛免费报名流程(附操作步骤)

2019-10-18

2019深圳梧桐山登高赛路线图

2019-10-18

2019深圳梧桐山登高赛报名须知(时间+条件+费用)

2019-10-18

2019第十二届梧桐山登高赛物资领取(时间+地点)

2019-10-18

2019深马报名截止时间是什么时候

2019-10-18