• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019never young beach深圳演唱会(时间+地点+门票)

五月份在超级草莓音乐节上给中国观众带来强力清爽体验的never young beach回来了!这一次,never young beach将携新专辑story开启新专+全长set专场巡演!2019年11月5日,就在深圳B10现场。

never young beach 2019 深圳演唱会

演出时间:2019.11.05 周二 20:30

演出地点:深圳市 | 深圳B10现场

门票价格:预售200元(购票入口详见文末)

演出介绍

玩City-Pop的这么多

为何never young beach如此引人注目?


正如80年代的美国,从前的日本“City-Pop代言人”会把烦恼和忧愁都藏在轻快的groove节奏和流行音乐里。当然,21世纪的City-Pop早已有所改变,现代City-Pop艺术家以他们力所能及的方法用一种更现代的形式孕育并定义着新的City-Pop,他们在那些抓耳的旋律和轻爵士节拍的触感以外,还增添属于自己的音乐美学。


never young beach代表着这种美学的最佳感官


谈及受过细野晴臣和はっぴいえんど(happy end)影响的乐队和音乐创作人这么多,为什么偏偏是never young beach可以“成功继承”他们的名号?

如果需要有个理由,那么就是他们在继承了happy end的“东西结合”精髓之外,还在音乐创作上依然很难得地保留着属于他们的天然特质,创造出一种属于nyb的“少年心气”。


充满“少年心气”他们的成长史也耐人寻味:

2014年在自家住宅录音瞎鼓捣;

2015年发推出的第一张专辑引起乐界话题,随后登上FUJI ROCK音乐节;

2016年TOWER RECORDS力荐,并采用发布了“NO MUSIC NO LIFE”系列专属海报;

2017年主流出道,发布第三张专辑「A GOOD TIME」,著名音乐家细野晴臣为其“背书”;

2019年5月走出国门,参加草莓音乐节,随后发行最新专辑「STORY」并开展国内HALL TOUR;

2019年7月登上FUJI ROCK音乐节主舞台……

从名不见经传到现在的HALL TOUR到走出国门再到登上亚洲音乐节的颠覆,nyb的“STORY”就像是少年JUMP里勇往直前的男主角披荆斩棘后的蜕变成长故事。


在谈及nyb的时候,总能让人联想到“夏天”的各种关联词,因为再也没有比他们更夏日风情的乐队了。无论是旋律还是编曲,他们都用上最简单的和弦和节奏,歌词也是质朴得围绕着“骑单车”“散散步”“晒太阳”这种养生之道。


在大家各自定义21世纪的City-Pop的时候,同期大多数的City-Pop 乐队都在想着做出更时尚更炫酷的音乐,唯有never young beach“笨拙地”吹着口哨,用着最经典的“三大件”在演奏创作。

“曲子旋律好!”

“容易迷上!”

“保持着一种亲切感!”

“听了心情愉快!”

“充满着日常生活的mood!”

never young beach用他们最自由最朴素的音乐向世人呈现出一种只属于他们的音乐美学。


然而,在发行最新专辑「STORY」的时候,nyb的音乐美学却受到了“质疑”,即使也有很多人把这张专辑视为nyb的巅峰之作。

在「STORY」刚面世的时候,“nyb变了”“细野晴臣/坂本慎太郎的影子太重了吧”这种声音层出不穷,过于受细野晴臣的“捆绑”以至于让乐迷一度怀疑他们摒弃了自己的音乐美学。然而,他们在对细野晴臣的憧憬以外还有更本质的敬爱。正因为有这种比憧憬和敬爱更深入的情感,他们才得以做出「STORY」这样一张既nyb却又不仅仅是nyb的出色专辑。

在「STORY」里,nyb不再拘泥于复古的器材效果,还尝试加入了键盘和女生和音,歌词和旋律也与原本帅气又轻松的风格保持了一定的距离。

与其说nyb变了,不如说是nyb贯彻他们自身的风格最后才有这张不一样的专辑。人们总在想“要创造出与任何人都不一样东西”时,但最后只能背道而驰地创作出离自己最远的作品,也许直率地面对那些“塑造”自己的影响,勇敢地直面这些自身的“改变”,才能学会用更多更不一样的风格来呈现自身的成长。


「STORY」不是让nyb“变得像谁”

他们是在成长后“变得更像自己”


不管如何,nyb依然在「故事」的路上,他们还在努力用音乐来撰写自己的STORY,在编织属于自己的流行乐历史。

11月,让我们一起来听一听never young beach的STORY吧!


相关内容:2019深圳11月演唱会排期汇总(持续更新)

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】即可获取never young beach深圳演唱会演出门票购买入口。

演唱会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

纽约独立流行乐队The Drums 2019深圳巡演详情

2019-10-22

2019芬兰悠扬派旋死之声NOUMENA首度中国巡演深圳站(时间+地点+门票)

2019-10-22

2019廖俊涛《咬掉半口的苹果》巡演深圳站(时间+地点+门票)

2019-10-22

2019「春夏秋冬」焦迈奇/沈以诚/尚士达/刘思鉴深圳演出时间、地点、门票

2019-10-22

全球百大DJ冠军Martin Garrix2019巡演深圳站时间、地点、详情

2019-10-22

2019never young beach深圳演唱会(时间+地点+门票)

2019-10-22