• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019第四届深圳宝安帐篷节活动须知

2019第四届深圳宝安帐篷节将于2019年11月9日-10日(星期六、日)在深圳市宝安区海上田园旅游景区田园广场举行。

详细信息:2019第四届深圳宝安帐篷节活动详情

2019第四届深圳宝安帐篷节活动须知

活动签到须知

1、参与2019第四届深圳宝安帐篷节活动需提前准备好以下资料:

1)身份证明证件或文件:身份证、户口本、居住证、暂住证、驾驶证、回乡证、台胞证、护照等证件任意一种原件或复印件(复印件必须本人签字后交给签到义工保留存档,有原件则不需复印件);

2)活动免责声明(一个队伍一式两份,所有队员均在此两份中签字,按指模,签署完成的免责声明书交给签到义工存档一份,领队一份);

注:港澳台、外国驴友因日常称呼多为英文名(别名、称号),而不是证件上的姓名。因此免责声明书必须签上与证件一致的姓名。即证件、免责书、报名表三处姓名、身份证号码必须一致。

2、到达签到处后的注意事项:

到达签到点后,由领队负责组织和管理队员,请领队或安排本队其中一名队员统一携带整队队员身份证明或复印件、队员签字后的《活动免责声明》到签到处,按照编号到指定帐篷进行签到,待义工审核完信息后,方可领取签到物资。

3、本次帐篷节的入场标识为纸质手环,请各位认真保管以免损坏。

活动场地规划图

装备指引

帐篷、睡袋、防潮垫、冲锋衣裤、个人保暖衣裤、轻便运动休闲鞋、普通运动袜、遮阳帽、墨镜或运动眼镜、小背包、手电、户外水壶、普通保温水壶、充电宝、洗漱包、个人卫生(牙刷,毛巾,牙膏,纸巾,耳塞,个人药品等)、备用食品(巧克力、牛肉干、葡萄干、能量棒、小零食)等。

温馨提示:11月昼夜温差大,请各位露营者注意携带足够的睡袋、被子、厚外套等保暖装备,以免着凉感冒。

文明旅游提醒

1、请于指定草坪内文明扎营,请勿乱扔垃圾和暴力破坏草地,保持干净整洁;

2、请于指定地点进行开炉、烧烤等炊事活动,严禁在炊事区以外的区域使用火种;

3、除了你的脚印,什么都不要留下。注意对环境的保护,就餐休整后务必清理完现场的垃圾,并携带其离开;

4、请注意保护环境清洁,不要下水游泳、洗涤;

5、活动参与者都有义务进行环保监督,如有发现乱扔垃圾、破坏环境的行为,应给予提醒、批评。

官方活动咨询群

在报名审核结束后,我们将通过“磨房大型活动”发送消息通知给中签报名的参与者,届时会发送入群方式,请留意“磨房大型活动”通知消息并及时扫码入群。

特别声明

1、2019第四届深圳宝安帐篷节活动在提交审核后,不接受更换队员的申请,若队中成员在领取活动物资时,未提供身份证明,将无法领取活动物资;

2、因园区面积大,池塘和湖泊较多,地形复杂,加之活动人数较多,若团队中有未成年人及老人参与,请务必看管和照顾好,以免走失,保证其人身安全。若因看管不当等个人原因导致走失和受伤等事故,主办方和承办方对此完全免责;

3、请参与团队遵守活动规则,在指定的场地范围内进行扎营、游戏、就餐等活动;

4、请将贵重物品随身携带,请勿随意放置于帐篷中,以免遗失。若因参与者个人原因保管不当而造成财产损失,主办方概不负责。

主办方对本次活动具有最终解释权。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复【帐篷】,即可获取2019第四届深圳宝安帐篷节活动报名入口及最新消息

微信图片编辑_20191025153251.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳东湖公园菊花展时间、地点、亮点

2019-10-25

2019深圳莲花山公园簕杜鹃花展(时间+地点+亮点)

2019-10-25

2019第四届深圳宝安帐篷节活动须知

2019-10-25

2019第四届深圳宝安帐篷节报名指南

2019-10-25

2019第四届深圳宝安帐篷节活动详情

2019-10-25

深圳新桥市民广场喷泉表演时间

2019-10-25