• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019深圳东湖公园菊花展时间、地点、亮点

2019深圳东湖公园菊花展

花展时间

暂定2019年11月25-12月10日

备注:由于花期受天气等因素影响,具体花展的开幕日期每年均有少量不同,请以届时发布的最新消息为准。

东湖公园菊花展介绍

1、东湖公园自1984年举办首届菊花展,至2015年已连续举办第三十二届,于每年十二月前后举办。 菊花展的主体部分是菊科植物展示,菊花的造型及品种丰富多样。展出的菊花类别有花团锦簇的大立菊、高大挺拔的树菊、层峦叠翠的塔菊、姿态优美的悬崖菊、行列整齐的柱菊、仪态万千的品种菊、小巧玲珑的地被菊、姿态优美的盆景菊等,还有向日葵、鱼尾菊、野生菊科植物等品种展示。其中品种区琳琅满目,有100多个品种,500多盆品种菊摆放在几架上,供广大游客欣赏。 

菊花.jpg

(往届图片)

2、各类精彩文艺演出亦在菊花展期间举行,不仅有专业文艺团队带来的传统文艺表演,也有社区团队演出和各类群众互动环节。东湖菊花展已成为市民文化交流的大舞台。


相关内容:2019深圳莲花山公园簕杜鹃花展(时间+地点+亮点)

花展最新消息

深圳近期有什么花展?微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【花展】可获取深圳今年有哪些花展,还可获取志愿者报名入口等花展最新消息。

花展.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年深圳第28届长跑竞赛活动攻略(附报名入口)

2019-10-30

2019深圳簕杜鹃花展志愿者服务活动招募(附报名入口)

2019-10-30

2019深圳国际会展中心11月展会排期(持续更新)

2019-10-29

2019深圳国际会展中心大湾区工业博览会时间、地点、亮点

2019-10-29

2019深圳观澜湖新城万圣节夜游会需要门票吗

2019-10-29

2019深圳宝安国际马拉松报名截止时间

2019-10-29