• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019-2020浙江卫视跨年演唱会(时间+地点+阵容+门票)

2019-2020年浙江卫视跨年演唱会定于广州宝能观致文化中心举行。

2019年12月31日晚19:20,浙江卫视特别推出《感恩有你·2020浙江卫视跨年晚会》,与全国观众一起倒数,共同迎接2020年的到来!

当晚,五十多位明星嘉宾齐聚广州,重温2019年的幸福和感动,分享2020年的目标和愿望,共同感恩时代,感恩亲人,感恩朋友,感恩所有美好的遇见!

晚会由浙江卫视著名主持人华少携中国蓝家族成员精心串编,将发生在我们身边的年度感人故事,年度热歌好歌在这个跨年舞台上精彩呈现。晚会更邀请浙江卫视多个热门剧集,热门综艺的当家艺人嘉宾演绎全新作品,为广大观众奉献一台视觉震撼,好戏连台的跨年晚会。

演出时间

2019年12月31日晚19:20

演出地点

广州宝能观致文化中心

门票价格

四等票 680元,三等票 980元,二等票 1280元,一等票 1680元,VIP 2020元

演出阵容

王菊、胡彦斌、凤凰传奇、李玉刚、四郎贡布、藏族小朋友、吴谨言、NEST、程潇、宋妍霏、刘美麟、王弦、辛晓琪、梁博、首都老战士合唱团、胡夏、张明敏、小风帆香雪合唱团、刘宪华、李晨、郑恺、黄旭熙、言承旭、保剑锋、曾黎、钟楚曦、钟汉良、汪苏泷、范丞丞、袁娅维、威神V、陈学冬、汪明荃、张嘉倪、买超、花泽香菜、王晰、黑豹乐队、隔壁老樊、成龙(排名不分先后)


2020年各大卫视跨年晚会如何观看?微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【跨年晚会】可获取2019-2020年各大卫视跨年演唱会最新消息,包括演唱会时间、地点、嘉宾名单、门票价格、购票入口等。由于部分信息暂未公布,深窗将持续进行更新,敬请留意。

跨年.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020罗湖区五一线上马拉松报名费用

2020-04-25

2020罗湖区五一线上马拉松跑步软件APP绑定流程

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松报名条件(年龄要求+身体状况)

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松参赛方式

2020-04-25

2020深圳红立方母亲节公益活动(时间+地点+报名)

2020-04-24

2020五一假期深圳东部华侨城大侠谷开放时间

2020-04-24