• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019腾讯音乐娱乐盛典直播入口(附时间、平台)

2019腾讯音乐娱乐盛典将于2019年12月8日在中国澳门举办。届时可通过观看直播参与。

嘉宾阵容

薛之谦、张靓颖、张艺兴、孟美岐、陈立农、邓紫棋、TFboys、朴灿烈、焦迈奇、RISE、宝石gem、VAVA、陈雪凝……

2019TMEA腾讯音乐娱乐盛典阵容将陆续释出,嘉宾阵容请以官宣为准。TMEA门票不做售卖,请乐迷及粉丝朋友关注QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌的兑换及抽奖门票活动。

详细信息:2019腾讯音乐娱乐盛典嘉宾阵容

直播平台

QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐

预约/直播入口

该直播需提前预约,目前预约暂未开启。微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【娱乐盛典】获取预约直播入口,预约/直播入口将持续更新,敬请留意。

娱乐盛典.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020罗湖区五一线上马拉松报名费用

2020-04-25

2020罗湖区五一线上马拉松跑步软件APP绑定流程

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松报名条件(年龄要求+身体状况)

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松参赛方式

2020-04-25

2020深圳红立方母亲节公益活动(时间+地点+报名)

2020-04-24

2020五一假期深圳东部华侨城大侠谷开放时间

2020-04-24