• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2020深圳ROOTS HOUSE跨年晚会门票多少钱一张

2020深圳FUNKY MASS2.0 世代跨年晚会将于2019年12月31日21:30 - 0:30在深圳华侨城创意园ROOTS HOUSE举办。门票价格预售:220元,现场:280元(购票入口详见文末)

详细信息:2020深圳ROOTS HOUSE跨年晚会(时间+地点+阵容+门票)

演出须知

1. 场地座位有限, 先到先得, 可能会有拼桌现象, 敬请谅解

2. 若您需要订座, 请关注ROOTS HOUSE公众号, 并发送预定日期/到达时间/人数/预订者姓名/联系方式, 我们将尽快回复并确认您的订座信息

3. 请在演出开始后保持低语, 手机调成静音, 尊重艺术家也是尊重艺术

4. 请尊重场地环境及现场工作人员, 不合作者将被请出场外

5. 每首演奏结束, 诚挚希望能够给予乐手掌声鼓励, 最好的爵士演出永远在现场

6. 另有独立雪茄包房预定, 有低消设置,详情请咨询客服

客服电话: 400-889-0265

温馨提示

自驾请从恩平街方向E3栋停车场驶入

步行请从汕头街道边小楼梯步行至目的地.

购票入口☛ 微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【跨年】即可获取深圳ROOTS HOUSE跨年晚会门票购票入口。

跨年晚.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020罗湖区五一线上马拉松报名费用

2020-04-25

2020罗湖区五一线上马拉松跑步软件APP绑定流程

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松报名条件(年龄要求+身体状况)

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松参赛方式

2020-04-25

2020深圳红立方母亲节公益活动(时间+地点+报名)

2020-04-24

2020五一假期深圳东部华侨城大侠谷开放时间

2020-04-24