• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2020深圳各大影城观影优惠套餐汇总(附购买入口)

为了拉动更多的观众在疫情结束后重新回到影院观影,深圳各大影城也推出低价优惠套餐。窗妹整理了部分优惠信息供各位参考,有需要可提前进行购买。

深影国际嘉之华中心影城

套餐价格:69元套餐(购买入口详见文末

套餐内容:2张2D3D通兑影券(限普通厅使用)+两份卖品套餐+两张卖品抵扣券

使用时间:影城复业起至2020年5月31日止

咨询电话:0755-83470412或0755-82878333

使用指南:购买套票成功后,会有核销码和订单号。您凭核销码和订单号到店即可兑换纸质票券。影城每日都有值班人员在岗,值班时间10:00--17:00。

嘉之年华.png

博纳国际影城

套餐价格:99元套餐(购买入口详见文末

套餐内容:4张电影票兑换券(普通2/3D/杜比全景声/临境音/中国巨幕格式影片)+2张19.9元特惠购票券+2张32oz爆米花兑换券(不可叠加使用)

有效期:6个月(影城复业起算起

限购数量:一个账户限购2个礼包(超出部分不赠送观影券及优惠券)

使用门店:全国门店通用

使用指南:

纵横国际影城

套餐①:99元观影礼包

套餐内容:3张普通厅电影礼券+1份单人套餐(小爆米花+小可乐)

套餐②:199元观影礼包

套餐内容:6张普通厅电影礼券+6份爆米花

使用时间:2020年6月30日前

活动门店:纵横国际影城-深圳石厦店、纵横国际影城-深圳天安云谷店、纵横国际影城-深圳湾店、纵横国际影城-侨城坊店、纵横国际影城-深圳西丽店

购买入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【电影票】即可获取深圳多个影城观影优惠套餐购买入口。

电影票.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020罗湖区五一线上马拉松报名费用

2020-04-25

2020罗湖区五一线上马拉松跑步软件APP绑定流程

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松报名条件(年龄要求+身体状况)

2020-04-25

2020深圳罗湖区五一线上马拉松参赛方式

2020-04-25

2020深圳红立方母亲节公益活动(时间+地点+报名)

2020-04-24

2020五一假期深圳东部华侨城大侠谷开放时间

2020-04-24