• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

疫情防控期间深圳大芬美术馆哪些展览正在展出

深圳大芬美术馆(含简阅书吧)将于3月27日(周五)起恢复对外开放。

详细信息:2020深圳大芬美术馆恢复开馆详情

当前展览

一、“新时代新气象新作为”第八届全国(大芬)中青年油画展

展览时间:2019年12月17日-2020年5月5日

展览地点:深圳市大芬美术馆1-5号展厅

展览简介:本届展出的198件作品丰富多彩,熠熠生辉,用画笔再现人民幸福美满的工作和生活,用油彩绘就蓬勃兴旺的社会发展蓝图。这一件件热情洋溢、技法出众、内涵深远的作品凝聚成了全国(大芬)中青年油画展这个高规格、国家级的艺术品牌,并以深刻的主题创作魅力和充满时代感的艺术风格对全国艺术界产生着广泛的影响力和号召力。

详细信息:“新时代新气象新作为”第八届全国(大芬)中青年油画展展览详情

二、2019深圳·中国写意油画巡礼

展览时间:2020年1月15日-6月7日

展览地点:深圳市大芬美术馆6-10号展厅

展览简介:本次展览主题是“景·观”。作为一个自然地理学的概念,“景·观”也同时承载着中国传统文化的精髓,并体现着中国传统精神的风貌。此次选取的艺术家们立足当下,依据丰富的中国传统艺术中的写意精神,充分发挥在写意油画领域中的探索热情,彰显出具有湾区特色、时代精神的独特文化意味和美学价值。

详细信息:2019深圳·中国写意油画巡礼时间、地点、看点、交通

疫情期间参观须知

1.大芬美术馆开放时间:9:30-17:30(17:00以后停止入馆),逢周一闭馆,法定节假日除外;

2.简阅书吧开放时间:每天9:30-17:30;

3.无需预约,免费参观;

4. 进馆参观请出示本人有效身份证件并登记观众信息;

5. 进馆请接受体温检测,如体温异常(≧37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝进馆;

6. 观众在馆内需全程佩戴口罩,观展时请与他人保持1.5米以上距离,避免聚集;

7. 当同一时间段参观人数达200人以上时,将采取控制人流等措施,敬请谅解;

8. 为减少病毒传播风险,中央空调暂停运行。

为了给观众营造一个安全、有序的观展环境,请认真阅读以上公告,并积极遵守,文明观展。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【展览】,即可获取深圳近期展览、展会等相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳坪山美术馆“共时”撤展详情

2020-04-24

2020趣玩实验室深圳站恢复开放详情(附购票入口)

2020-04-24

医护人员可凭证件免费参观不可思议-达利全球巡展

2020-04-23

中国水彩名家系列邀请展·赵云龙领衔展(时间、地点、交通指引)

2020-04-23

2020深圳趣玩实验室恢复开展时间

2020-04-22

在那遥远的地方—俄罗斯艺术家萨文卡油画写生作品展观展指南

2020-04-22