• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2020深圳锦绣中华泼水节日场开放时间

深圳锦绣中华泼水节日场几点开始?2020深圳锦绣中华泼水节日场开放时间是什么时候?

2020深圳锦绣中华泼水节日场开放时间

9:30起开园

2020年由于疫情影响,深圳锦绣中华恢复开园之后开放时间有所调整,从5月16日(本周六)起开放时间调整为9:30-19:00(日场)。

*注:在泼水节期间夜场也开放。

7月3日至8月30日,深圳锦绣中华·民俗村第三季BMAI泼水狂欢季冰爽开玩!燃炸泼水狂欢节,59天日场玩民俗,夜场玩狂欢,“冰”纷夏季,日夜“撒泼”~

来傣寨表演厅前,体验神秘特纳卡,缅甸人的天然美容防晒霜,免费涂抹“特纳卡”~

来泼水广场,傣族的姑娘小伙即将表演一场版纳风情舞蹈秀,带你走进原汁原味的版纳风情~

来孔雀王国,水枪、水球“弹 药”充足,您只管往前冲,爱就大胆泼起来!又或者进行一场取水接力大赛,头顶水盆,脚踩指压板,失声尖叫,玩命疯跑~

夜场特惠门票预约入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【锦绣中华】即可获取门票预约购买入口。

锦绣中华.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳锦绣中华泼水节日场开放时间

2020-07-03

2020年第128届广交会展位申请指南

2020-07-02

2020深圳锦绣中华民俗村泼水狂欢节有什么好玩的

2020-07-02

2020年深圳清平墟市游玩攻略(时间+地点+交通)

2020-07-02

2020深圳市文化馆名单一览(7月更新)

2020-07-02

2020年庆祝深圳经济特区建立40周年活动汇总(持续更新)

2020-07-02