• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

ETA伊塔乐队<天选之η>2020巡演深圳站(时间+地点+门票)

ETA伊塔乐队<天选之η>2020巡演深圳站

演出时间:

2020年10月16日 20:30-21:30 

演出艺人:

ETA伊塔 

演出场地:

深圳 HOU LIVE 

演出地址:

深圳市福田区滨河大道9289号KK ONE购物中心负一层B112a

(地铁9号线下沙站B出口)


演出详情:

你好呀,我们是ETA伊塔乐队。

ETA,念作伊塔,来自第七个希腊字母“η”。

一周有七天,北斗有七星,彩虹有七个颜色,音阶有七个音符,“七”真是一个神奇的数字,它代表幸运,和人与自然神秘的联系。选择它作为名字,也没什么道理可言;我们有一首歌叫《U Are The One》,可以翻译成“天选之人”,也许ETA这个名字之于我们也是“天选之η”。

就像我们说不清“η”背后的奥秘,也常常会困惑,怎么明明降生在这样平凡的世界里,却有着好多的“自命不凡”?为何有好多的追求在别人看来,就是“不知餍足”呢?在与世俗的目光背道而驰的时候,也暗暗期待着能有一道光芒,能够为我们点亮前面的路——对我们来说,大概就是Michael Jackson一声高亢的呐喊,又或是Prince奇诡旋律背后的神秘微笑,他们的音乐像是开关,为我们打开了异世界的大门。

现在,我们想借用那个巨星横行的八十年代的经典之声,来表述我们自己在此刻的审美和追求。我们在首张专辑《η!ETA!》里,加入了Soul、Funk、Disco、Synth-pop等各种我们挚爱的元素,颇为自豪地展示着流淌在血液里的律动。《U Are The One》是其中最特别的歌,它是我们想给“孤单的怪小孩”的鼓励,也是唱给自己,要 “Stay true, stay weird”的提醒。

我们生活的城市里不常有奇迹发生,但我们相信这些狂欢的Funky的节奏、歌声和舞蹈就是能带我们走过黑暗的“超自然力量”;一双懂得音乐的耳朵,就是我们“天选”的证明。“Stay weird”吧,如果忠于节奏是一种怪癖,来到Livehouse和我们一起律动吧,我们陪你做那“天选之一”。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【演出】即可获取深圳近期演出汇总信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

ETA伊塔乐队<天选之η>2020巡演深圳站(时间+地点+门票)

2020-10-15

2020「未艾 | Unfinished」 藤乐队“新专辑试听”巡演深圳站演出信息

2020-10-15

深圳2020年第十八届中外艺术精品演出季《广陵绝》(时间+地点+门票+亮点)

2020-10-15

【深圳】孟京辉戏剧作品 摇滚音乐剧《空中花园谋杀案》时间、地点、门票

2020-10-15

开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》深圳站门票多少钱(附购票入口)

2020-10-15

2020开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》深圳站演出信息

2020-10-15