• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2020深圳天文台恢复公众预约参观(11月5日起)

深圳市天文台将于2020年11月7日(周六)恢复公众预约参观,通过深圳市气象局官网进入广东省政务服务网深圳市天文台公众开放日事项点击立即办理进行实名预约。

开放时间

1.2020年11月7日起恢复开放,每天9:00-17:30。

2.遇有特殊情况,将另行通知。

预约方式

预约开始时间:11月5日(周四)10:00

预约入口

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,然后在对话框回复关键词【天文台】,即可获取2020深圳天文台预约参观申请入口。

天文台6.jpg

说明

预约需至少提前1天,并可预约7天内的开放日。

举个例子:如1日开始预约,最早可以预约在2日参观,最长只能预约在7日参观。另外,预约第二天参观的,需要在前一天18点前预约。

注意事项

深圳市天文台实行免费开放、预约进入,访客进入天文台不收取任何费用,未经允许谢绝任何组织、机构及个人利用天文台从事营利性活动或在天文台内开展经营性活动。

关于前往海滩,访客不得借参观天文台之名而前往西涌海滩,需要前往西涌海滩的,应自觉在海滩售票处购票或补票后进入海滩,访客因违反相关规定私自进入西涌海滩的后果自负。

防控措施

请提前准备好粤康码和行程卡,入场需“亮码测温”,健康码存疑或体温超过37.2℃者不得入场。

参观期间请全程佩戴口罩。

分时段参观,每个时段参观人数不超过30人,请访客做好出行规划,按照预约时段进行参观,市区驾车前往天文台需时1.5小时左右。

自助参观,天文台今年开始实行自助参观,访客可按照各参观点指示牌的提示自行参观,同时可以保存以下参观导引图,提前了解参观内容及路线。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳榕树音乐会第三场演出详情(附报名入口)

2020-11-04

2020深圳读书论坛迟子建专场(时间+地点+入场方式)

2020-11-04

2020深圳天文台预约参观流程介绍

2020-11-04

2020年深圳读书论坛康辉专场详情(时间+地点+入场方式)

2020-11-04

2020深圳天文馆预约入馆注意事项

2020-11-04

2020深圳天文台公众开放参观须知一览

2020-11-04