• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2020张娅姝舞蹈剧场《2月3日·晴》(时间+地点+门票)

2020张娅姝舞蹈剧场《2月3日·晴》

演出时间:

2020年12月24日、25日 20:00

演出地点:

深圳保利剧院

演出票价:

580/480/380/280/180

(购票入口见文末提示)

演出简介:

2月3日是个晴天,这一天是立春的日子。寓意着新生,生机盎然,像春天一般万物复苏。

每个人都有梦,每个年龄段有不同的梦,就像幼童会梦到童话里的神话世界,老人常会梦到年轻时的景象,而年轻人常常在梦中完成着心中的理想。而醒来后,这个梦就好似鼓舞、指引着我们去到希望的远方。

序幕:在我的房间。不知究竟是我从梦中醒来还是我梦见了我从梦中醒来…

1.皮娜,不要逃避,每一个跳现代舞的人曾经都幻想自己能成为皮娜鲍什。

2.尼金斯基。像尼金斯基一样,我和他都热爱圆形舞台,我多么希望也能像尼金斯基一样在极致的情绪释放中成为那个独一无二的天才舞者。可我不是尼金斯基,我也不是天才。

3.原来,我不能成为任何人,我只是我自己,这件事真叫人悲伤。原来,我只是我,一个令人费解但独一无二的我,这件事真叫人从心底充满感激。

4.梦醒来,我像往常一样推开门,一缕阳光洒在我身上,那一刻,我为我是唯一的我而感到幸福,那一刻我感到被这个温暖的世界拥抱。忘掉那些幻想成为他人的梦而尽情地起舞吧,找到自己才是我们最终寻求的答案,不成为任何人,我就是我,独一无二的我。

购票入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【演出】即可获取2020张娅姝舞蹈剧场《2月3日·晴》深圳站门票购买入口。

微信截图_20201202145855.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳福田区"星空音乐会"萨克斯之夜(时间+地点+曲目)

2020-12-02

2020深圳宝安区公共文化服务中心"文化钟点工"队伍汇报展演(时间+地点+节目单)

2020-12-02

深圳福田英才之夜•迎新年音乐会门票在哪买(附购票入口)

2020-12-01

2020年深圳福田英才之夜•迎新年音乐会演出时间、地点、门票价格

2020-12-01

魅之回响—远古与大地多民族童声合唱音乐会门票多少钱(附入口)

2020-12-01

2020魅之回响—远古与大地多民族童声合唱音乐会演出曲目+乐团介绍

2020-12-01