• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2020年深圳福田区"星空音乐会"萨克斯之夜(时间+地点+曲目)

2020年深圳福田区"星空音乐会"萨克斯之夜

演出时间:

12月2日(周三)19:30-21:00

演出地点:

One Avenue 卓悦中心 中央大街(详细地址:福田区福华路348号;附近地铁口:岗厦站B出口)

参与方式:

免费免票,直接前往

演出内容:

萨克斯管不但能出色地演奏古典音乐,而且更善于演奏爵士音乐、轻音乐,人们提到爵士乐时,第一个想到的乐器便是萨克斯管。它的音色优美,节奏变化无穷,富有戏剧性,于是,即兴演奏也成为萨克斯管的最大特点。

演出曲目:

One Avenue卓悦中心中央大街交通指引

详细地址:

福田区福华路348号

乘车路线:

地铁1号线,岗厦站B出口,再步行约310米


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳福田区"星空音乐会"萨克斯之夜(时间+地点+曲目)

2020-12-02

2020深圳宝安区公共文化服务中心"文化钟点工"队伍汇报展演(时间+地点+节目单)

2020-12-02

深圳福田英才之夜•迎新年音乐会门票在哪买(附购票入口)

2020-12-01

2020年深圳福田英才之夜•迎新年音乐会演出时间、地点、门票价格

2020-12-01

魅之回响—远古与大地多民族童声合唱音乐会门票多少钱(附入口)

2020-12-01

2020魅之回响—远古与大地多民族童声合唱音乐会演出曲目+乐团介绍

2020-12-01