• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

献给母亲的歌——百听不厌经典老歌"母亲节"音乐会入场观演要求

献给母亲的歌——百听不厌经典老歌"母亲节"音乐会将于5月9日在深圳大剧院音乐厅演出。

详细信息:献给母亲的歌——百听不厌经典老歌"母亲节"音乐会(时间+地点+门票)

献给母亲的歌——百听不厌经典老歌"母亲节"音乐会入场观演要求

“艺术大观”申请为实名制微信电子票和实名制长者纸质票,每个身份证可申请1张门票,每个手机号最多可申请两张门票。

入场要求:

1、演出开始前30分钟开放入场,开始30分钟后停止入场,请准时入场。

2、演出当天,请佩戴好口罩并携带个人身份证,在深圳大剧院入口安检处展示“健康码”、“行程码”、演出电子票二维码或纸质演出票后入场。请务必携带个人身份证,如无法出示有效身份证件,将禁止入场。

3、若出现以下情况,深圳大剧院有权按照防疫相关规定,谢绝观众入场:

①健康码为红码或黄码;

②体温检测异常(≥37.3℃);

③未佩戴或者拒绝佩戴口罩;

④观众出现其他未遵循相关防疫要求的情况;

⑤未携带本人有效身份证。

4、建议观众抢票成功后,截图留存演出票二维码以备验票;入场核验演出票后,演出票自动失效。演出票无法转赠,请确保入场人为登记身份信息本人,入场人、入场人身份证、演出票登记的实名信息三者一致方可入场。

5、在验票成功后,请截图保存二维码包含座位信息演出票在手机中,以便查看座位,对号入座。

6、请严格按照门票指定座位就座,勿随意更改座位。演出期间,观众需全程科学佩戴口罩,谢绝进食,文明观演。抢票成功后,座位号由系统自动派发,无法确保同行者座位相邻,观众需按演出票指定座位就座。(疫情期间的演出,仅限六周岁以上儿童及成人抢票观看;同时处于安全考虑,建议家长勿单独让儿童独自一人入场观演,家长携带儿童入场请务必确保儿童具备独自观演能力!)。

7、观众如遇身体不适或其他紧急状况,请及时与剧院工作人员联系。

8、检票时,请按照指示标识间隔排队,有序入场。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【音乐会】即可获取献给母亲的歌——百听不厌经典老歌"母亲节"音乐会门票抢票入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年后金属浪潮·東京茶南方巡演深圳站(时间+地点+门票)

2021-05-06

2021年BASSLAND低音大陆电子音乐派对2.0深圳站门票购买指南

2021-05-05

BASSLAND低音大陆电子音乐派对2.0深圳站(时间+地点+门票)

2021-05-05

2021黄硕N-Bomb“HARDCORE PARTY”巡演深圳站多少钱钱(附购票入口)

2021-05-05

黄硕N-Bomb“HARDCORE PARTY”2021巡演深圳站演出信息

2021-05-05

布鹅岛乐队2021巡演深圳站在哪买(附购票入口)

2021-05-05