• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2021「明日争取」全国巡演深圳站(时间+地点+门票)

2021「明日争取」全国巡演深圳站

演出时间:

2021.12.19 周日 20:00

演出场馆:

深圳市 | 腾讯WeSpace

门票价格:

早鸟票288元

全价票368元

VIP票428元

(购票入口见文末提示)

活动介绍:

占有未知的明日永远值得被期待,取样这个时代,我们站在积极与悲观的对冲区间,争取弥合矛盾带来的割裂感,争取在与外界的持续碰撞中寻求自我。

发生在今年的《明日创作计划》,作为一场以创作与成长为主线,勾连个体与地域的音乐实验,见证了一群野生野长的少年们在与世界冲撞中肆意表达的全过程。是新生代群像的构成分子,他们也是时代中的非典型样本。原生自其多元个体性的音乐从灰蒙底色的现实中生长,跌进人群,激荡起共鸣回声。

购票入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【演出】,即可获取2021「明日争取」全国巡演深圳站演出门票购买入口。

微信截图_20211126145213.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

DP龙猪2021巡演深圳站演出时间、地点、门票购票入口

2021-11-26

芳華絕代•紀念梅艷芳巡迴演唱會深圳站2021(时间+地点+门票)

2021-11-26

虎啸春「回到现场」2021全国巡演深圳站演出时间、地点、门票价格

2021-11-26

2021「明日争取」全国巡演深圳站(时间+地点+门票)

2021-11-26

“偶裕”-2021沈文裕钢琴独奏音乐会深圳站演出信息

2021-11-19

倚石听声——石倚洁与美声男孩专场音乐会(时间+地点+门票+曲目单)

2021-11-19