• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

DP龙猪2021巡演深圳站演出时间、地点、门票购票入口

DP龙猪2021巡演 深圳站

演出时间:

2021.12.03 周五 20:30

演出场馆:

深圳市 HOU LIVE

深圳市福田区滨河大道9289号KK ONE购物中心负一层B112a

(地铁9号线下沙站B出口)

门票价格:

全价票200元

VIP票280元(专辑+合影)

(购票入口见文末提示)

关于DP龙猪

唱作⾳乐⼈·忠诚⾳乐创始⼈

DP⻰猪是国内⼗分罕⻅的“⿊嗓”,他将流⾏的元素融⼊到R&B、HIPHOP、电⼦等⾳乐⻛格中,再加上他独特的嗓⾳,形成了极具个⼈魅⼒的⾳乐⻛格,是国内⼗分罕⻅的潮流⾳乐⼈。2017年发⾏的个⼈⾸⽀单曲《全部都是你》获得全⽹粉丝⼤量好评,发布⾄今仅⽹易云⾳乐播放量就超过8亿次,全⽹平台播放量超过15亿+,并摘下2017年⽹易云⾳乐原创盛典“年度⼗⼤热⻔⾦曲”奖和2017年LPA年度最具⼈⽓歌曲奖。这⾸神曲也被当时国内众多⼀线艺⼈在各⼤卫视的跨年典礼上翻唱,同年该歌曲在抖⾳平台上夺得使⽤量Top1的桂冠。DP⻰猪能够驾驭R&B、Trap、Melodic Rap等多种说唱⻛格。出道以来,联⼿谢帝、Ty.、⻢思唯、王以太等多位实⼒Rapper频出爆款,陆续推出《慢慢来》、《带刺的玫瑰》、《环球⼩姐》、《⼀直都在》等⼈⽓单曲。2020年,DP⻰猪个⼈⾸张专辑《1852’’》发⾏后,持续了其在华语乐坛的影响⼒,该专辑的歌曲在各类⾳乐平台先后累计11次登榜。2021年6⽉发⾏单曲《⻛吹⼀夏》,全平台单⽇播放破 800W+ ,单曲抖⾳播放量4亿, 视频使⽤量160万。

购票入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【演出】,即可获取DP龙猪2021巡演深圳站演出门票购买入口。

微信截图_20211126145213.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

林朝阳小提琴名曲音乐会2021深圳(时间+地点+曲目单)

2021-11-26

2021深圳大剧院艺术节-深圳大剧院爱乐乐团成立十周年音乐会演出详情

2021-11-26

深圳交响乐团x上海音乐学院 “未来指挥家”音乐会演出时间、地点、门票价格

2021-11-26

天空之城”-久石让&宫崎骏经典动漫作品视听音乐会深圳站演出详情

2021-11-26

2021深圳万象电影中心•宫崎骏动漫经典视听音乐会(时间+地点+曲目单)

2021-11-26

李智&乐队2021二十四城巡演深圳站演出时间、地点、门票价格

2021-11-26