• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>人才招聘>>正文

2020深圳龙岗公开招聘50名公办幼儿园教研员

为加强深圳市龙岗区公办幼儿园的师资队伍建设,深圳市龙岗区教育局2020年面向应届毕业生、社会人员公开招聘50名公办幼儿园教研员,招聘对象为全日制本科及以上学历的毕业生,其中,招聘应届毕业生25人(最高学历在2017年9月1日至2020年8月31日期间获得);社会人员25人(最高学历在2017年9月1日之前获得)。

有意向者可于7月20日18点前将报名材料电子档按顺序排列,发送至指定邮箱(jmn2019@lg.gov.cn),邮件主题请命名为“姓名+电话号码+应届毕业生/社会人员应聘”字样。

报名成功后,由龙岗区教育局组织专家对报名人员提交的材料进行初审,按照报名情况、基本条件、查阅材料等综合情况,择优确定进入综合考核的人员,并将通过短信或电话等告知。综合考核于将7月25日进行。综合考核成绩设置合格线,合格线以上人员依据综合考核成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定体检人员名单。体检通过后将对应聘合格的报考人员名单进行公示。薪酬待遇方面参照市区公办幼儿园聘用教职工工资方案执行。

深圳市龙岗区2020年公开招聘50名公办幼儿园教研员招聘表


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【招聘】,获取深圳各区网上招聘会入口及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳退役军人网络专场“云招聘”(时间+岗位)

2020-07-09

2020深圳龙岗公开招聘50名公办幼儿园教研员

2020-07-09

深圳福田区2020年7月公开选用劳务派遣人员详情

2020-07-08

深圳光明区人力资源局公开招聘一般类岗位专干详情

2020-07-08

深圳光明区应急管理局2020年第二阶段特聘岗位专干选聘详情

2020-07-07

深圳福田区2020年7月公开选用劳务派遣人员详情

2020-07-07