• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>人才招聘>>正文

深圳市当代艺术与城市规划馆面向社会公开招聘副馆长2名

根据深圳市当代艺术与城市规划馆业务发展需要和领导人员岗位空缺情况,决定面向全国公开招聘深圳市当代艺术与城市规划馆副馆长2名。

深圳市当代艺术与城市规划馆面向社会公开招聘副馆长详情

一、公开招聘岗位

(一)当代艺术业务副馆长1名

(二)城市规划业务副馆长1名

二、岗位工作职责

(一)配合馆长做好专业业务、学术发展及行政管理工作。

(二)充分发挥当代艺术与城市规划馆在收藏、学术研究、举办专业陈列展览、普及审美教育、促进中外文化艺术交流等方面的作用,提高当代艺术与城市规划馆的学术地位和国际影响。

(三)把握办展方向和展览质量,巩固发展当代艺术与城市规划馆在“公益性、学术性、服务性”的定位和作用。

三、应聘资格条件

(一)基本条件

1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律法规,认真落实市文化广电旅游体育局的决策部署,具有较强的创新意识,严格执行民主集中制原则,善于围绕本单位改革发展的中心任务抓好党建工作。

3.具有良好的职业操守、个人品行,坚持廉洁自律,有强烈的事业心和爱岗敬业精神,有较强的组织观念和协调能力。

4.年龄45周岁以下(1976年6月30日及以后出生),特别优秀的可放宽到50周岁(1971年6月30日及以后出生)。

(二)专业条件

1.具有艺术学(A0504)、风景园林学(A0834)、艺术学理论(B0504)、美术学类(B0507)、环境设计(B050803)等专业的全日制本科及以上学历。

2.具有10年以上美术馆、规划馆、艺术展览机构或者规划设计机构工作经历,或者具有5年以上美术馆、规划馆、艺术展览机构或者规划设计机构中层管理岗位任职经历;

3.具有艺术、工艺美术、文物、博物等专业中级以上专业技术资格;

4.有较高的艺术、设计展览策划或美术学理论研究水平,熟悉掌握国内外艺术展览及美术研究学术发展动态。曾担任国家级艺术展览、规划设计展览的策划执行人或者艺术类、规划设计类行业协会领导职务,获得国家级美术展览奖项者优先考虑。

四、招聘对象范围

面向全国公开招聘

五、招聘工作程序

(一)网络报名

应聘人员于2021年8月13日前将应聘报名表、大一寸彩色电子证件照、学历学位材料、专业能力水平证明材料等,发送电子邮件到政务邮箱(rsc@wtl.sz.gov.cn),完成网络报名。

(二)资格初审

对应聘人员的资格条件进行初审,通知符合资格条件且进入面试考核程序的应聘人员来深参加面试的时间、地点。

(三)面试考核

考核采取面试形式进行,主要包括专业知识问答和考官集体面谈,由市文化广电旅游体育局组织。

(四)人选考察

由市文化广电旅游体育局和市当代艺术与城市规划馆有关人员组成考察工作组进行考察,考察工作参照《党政领导干部选拔任用条例》执行。

(五)体检

体检由市当代艺术与城市规划馆实施,体检流程、纪律、项目按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定执行,体检标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。

(六)讨论决定

经市文化广电旅游体育局党组研究审议,确定当代艺术业务副馆长和城市规划业务副馆长的拟聘人选,同时确定聘期(含试用期)、绩效考核任务、薪酬待遇等内容。

(七)公示

拟聘人选情况在深圳市文化广电旅游体育局网站(http://wtl.sz.gov.cn/)进行公示,公示期不少于五个工作日。

(八)聘用

对公示后无异议的拟聘用人员,经审核批准后,按规定办理聘用及相关手续。

六、其他事项

本《公告》确定的时间、地点,因特殊情况发生变化的,以深圳市文化广电旅游体育局网站(http://wtl.sz.gov.cn/)公告为准。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【招聘】,获取2021年深圳各区网上招聘会入口及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市当代艺术与城市规划馆面向社会公开招聘副馆长2名

2021-08-03

深圳光明区建筑工务署2021年第二批公开选聘特聘专干8名(条件+报名)

2021-08-02

深圳光明区人大常委会办公室2021年8月公开招聘一般类岗位专干详情

2021-08-02

深圳光明区委党校2021年8月公开选聘特聘专干2名(岗位+条件+报名)

2021-08-02

深圳宝安区2021年面向社会公开招聘党建组织员40名(条件+报名)

2021-08-02

深圳市公办中小学2021年8月公开招聘1028名教师

2021-08-02