• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活提醒>>正文

深圳大鹏所城《南海风云》光影秀暂停演出(2021年10月19日)

因设备维护,10月19日《南海风云》光影秀停演,10月20日恢复演出,继续执行旺季(2021年5月1日--10月31日)的演出时间安排。

《南海风云》光影秀暂停演出通知

各位游客朋友,因设备维护,10月19日《南海风云》光影秀停演,10月20日恢复演出,继续执行旺季(2021年5月1日--10月31日)的演出时间安排,于周二--周日每晚7点45分准时免费对外呈现(周一休演,每次演出15分钟)。由此给您带来不便敬请谅解。

《南海风云》光影秀介绍

大鹏所城运用现代3D投影技术、震撼音效、特效灯光,形成三位一体的立体美学艺术声光盛宴。与大鹏所城光影秀交相呼应的,是所城璀璨的夜间亮化。这座以光铸造的古城,将配合“南海风云”光影秀动态炫目的立体光效。通过还原鸦片战争的起点、发生在大鹏所城外海域的九龙海战这一历史事件,带领现场观众穿越时空,步入一个叱咤风云的幻影世界,做一场五彩斑斓的梦,带给游客全新的历史文化、视听互动体验。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公园】即可获取深圳各区好玩的公园推荐。在对话框回复景区名,即可获取深圳景点特惠门票购买入口!

公园.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳光明区安全教育基地在哪里(附交通指引)

2021-11-25

2021深圳光明区群众体育中心场地对外开放调整详情(11月18日起)

2021-11-18

2021深圳湾体育中心游泳馆闭馆详情(11月20日)

2021-11-17

深圳光明区图书馆楼村三月风图书馆恢复正常开馆详情2021(附开放时间)

2021-11-17

2021深圳光明区红花山体育中心闭馆详情(11月15日起)

2021-11-12

2021深圳盐田区游泳馆早场暂停对外开放详情(11月14日)

2021-11-12