• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活提醒>>正文

深圳光明区图书馆楼村三月风图书馆恢复正常开馆详情2021(附开放时间)

光明区图书馆楼村三月风图书馆2021年11月12日(周五)起恢复正常开馆啦!

光明区图书馆楼村三月风图书馆

开放时间

周一至周日 13:00-21:00

馆舍地址

光明区新湖街道楼村社区三月风内1楼

楼村三月风图书馆馆内藏书3千册,阅览区设有坐席24个,还设有电子阅览区,读者凭读者证就可以免费使用电脑查阅资料。馆内藏书与深圳市内的各个公共图书馆实行联网,读者可凭深圳市内通用的借书证免费借阅、通借通还。

温馨提示

入馆读者须佩戴好口罩,提前出示粤康码和要素报备码,主动在入口处配合防疫检查。对于体温异常(≥37.3℃)或有明显呼吸道症状的读者、持黄码、红码的读者,工作人员有权拒绝其入馆。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【图书馆】,即可获取深圳各大图书馆最新开放情况及入馆须知等相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳光明区安全教育基地在哪里(附交通指引)

2021-11-25

2021深圳光明区群众体育中心场地对外开放调整详情(11月18日起)

2021-11-18

2021深圳湾体育中心游泳馆闭馆详情(11月20日)

2021-11-17

深圳光明区图书馆楼村三月风图书馆恢复正常开馆详情2021(附开放时间)

2021-11-17

2021深圳光明区红花山体育中心闭馆详情(11月15日起)

2021-11-12

2021深圳盐田区游泳馆早场暂停对外开放详情(11月14日)

2021-11-12