• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2019年深圳迎春花市龙岗主会场时间、地点

还有一个多月就春节了,在深圳过大年,最不能错过的节目就是逛花市。种类繁多的花朵让人赏心悦目,也有着新年好彩头的寓意。花市开了,年就不远了。

2019年迎春花市龙岗主会场

花市时间:2019年1月31日(腊月二十六)9:30——2月4日(大年三十)20:00

花市地点:深圳市龙岗区中心城黄阁北路与龙平西路交汇处(家乐园家居广场旁)

家乐园花卉中心

2019年迎春花市龙岗主会场尘依旧是位于龙城街道的家乐园花卉中心,今年的迎春花市,该花卉中心原有标准固定展位30多个,临时迎春花市档位100个,成为迎春花市举办的不二之选。

家乐园花卉中心位于龙岗中心城黄阁路和龙平路交汇处,交通方便。花卉中心内设停车场700平方米,外围停车场20000平方米。

龙岗区花市会场举办采取“由政府主导、政府补贴、企业运营”的模式,联手打造一个品类齐全、热闹繁华的迎春花市。

迎春花市档位分区规划

今年花市档位数量80-100个,档位大小平均12平方米,两侧遮挡,后方可开放。

在功能分区上,今年的龙岗花市主场分为盆栽盆景区、年桔鲜花区、节庆用品区、爱心花市区。

盆栽盆景区主要供应盆栽、盆景等年货

年桔鲜花区主要供应年桔、鲜花等年货

节庆用品区主要供应对联窗花等节庆用品、年味干果等食品类

爱心花市区主要规划为老弱病残扶持档位和大学生创业基地档位

相关文章:2019深圳迎春花市分布地点汇总(持续更新)

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,还有更多深圳本地生活实用信息等着你!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

广东新高考方案正式出台

2019-04-24

深圳小孩不打这些疫苗将无法入学

2019-04-23

深圳小孩错过接种疫苗时间怎么办

2019-04-23

深圳小孩接种疫苗记录查询

2019-04-23

外地小孩可以在深圳打疫苗吗

2019-04-23

小孩出现以下疾病情况仍可接种疫苗

2019-04-23