• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

AED是什么(附使用指南)

AED名叫自动体外除颤器,也可以叫做自动体外电击器等,它的工作原理是在心脏不好的患者发生心脏骤停的时候,给予一定的点击量,缓解心脏骤停的现象,让心跳重新恢复。

AED是一款全民都能用的“救命神器”,使用起来只需要4步:开机—连接—放电—除颤

黏贴电极片

不要接触,分析心律并给予除颤

如果不能理解图片的意思,可通过微信搜索【深圳之窗】公众号,回复关键词【AED】查看视频教程及深圳相关设备分布点。

AED.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

新冠肺炎“复阳”患者有无传染性

2020-03-25

新冠肺炎“无症状感染者”为何不是确诊病例(附专家解答)

2020-03-25

深圳福田华富街道第三期战“疫”惠企云宣讲活动内容

2020-03-25

防疫期间深圳大运中心各场地开放时间(附线上订场入口)

2020-03-25

2020深圳坪山区大工业区体育中心室外网球场开放详情(时间+区域+预约)

2020-03-25

2020深圳坪山体育中心室外篮球场开放时间及预定方式

2020-03-25