• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳车牌竞价摇号个人编码有效期延长攻略(附操作流程)

深圳车牌摇号竞价有效编码是有有效期的,其中个人可以每3个月申请一次延期,若未申请延期将自动取消摇号申请。

详细信息:深圳车牌竞价摇号编码有效期汇总(个人+单位)

未延期将取消申请  

未在有效期内点击“确认延期”的,系统将自动取消该申请。  

户可登录系统进入用户中心,在配置指标功能区点击“申请表”,页面上的申请状态显示为“申请已取消”,同时显示提示信息:您的申请有效期截止到××××年××月8日,需要重新参加摇号,请点击“重新申请”。

那要如何延长车牌竞价摇号个人编码?小编今天就给各位介绍一下。

深圳车牌竞价摇号个人编码有效期延长操作流程

1、登陆系统  

深圳市小汽车增量调控管理信息系统官网:http://xqctk.sztb.gov.cn/登录系统进入用户中心,在配置指标功能区点击“申请表”,页面上可见关于有效期的提示信息,请仔细阅读。 

微信图片_20190103155015.png 

2、点击延期  

在有效期内,页面上所示“确认延期”按钮为可点击状态(绿色),一个有效期是3个月,在一个有效期之内只能点击1次,点击后按钮变为不可点击状态(灰色),审核通过后有效期在原基础上再增加3个月。在一个有效期之内只能点击1次,但到下一个有效期又可以点击申请延期。

也就是说,只要在每次有效期快结束前申请延期,可以保持编码一直有效,直到成功摇到车牌指标或竞价成功。  

注:需要保持居住证有效、社保不中断,不然会审核失败。 

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,还有更多深圳本地生活实用信息等着你!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳停水通知(8.27-8.29)

2019-08-28

2019深圳停水通知(8.23-8.26)

2019-08-23

AED是什么(附使用指南)

2019-08-23

2019深圳停水通知(8.21~8.22)

2019-08-21

2019深圳停水通知(8.15~8.19)

2019-08-15

2019年中秋节火车票什么时候开售

2019-08-14