首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2019深圳坪地迎春花市详情(时间+地点+交通指引)

2019年坪地国际低碳城迎春花市将于1月18日开幕。值得一提的,本次迎春花市将增添新元素,期间市民除了逛花市、还能游玩,吃美食。

坪地国际低碳城迎春花市  

时间:2019年1月18日-2月3日  

入场:免费

地点:深圳国际低碳城

交通指引

自驾导航:深圳市龙岗区坪地街道国际低碳城会展中心(现场将设置300个免费停车位

花市档位将横列于低碳城会展中心场馆之间,现场将提供菊花、剑兰、迎春、玫瑰、含笑、牡丹等数十花卉品种选择。

为了让市民有更好的娱乐体验,花市期间,主办方还特意设置了近20个美食档口在低碳城雨水花园长廊,并增设低碳主题的游乐城堡、旋转木马和蹦蹦床,让市民可以品尝到各具特色的美食也可以亲子一番。

届时国际集装箱四合院、 国际低碳体验中心也将在此期间全面开放,让市民在畅游花海的同时感受低碳生活的魅力。

相关文章:2019深圳迎春花市分布地点汇总(持续更新)

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,还有更多深圳本地生活实用信息等着你!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年深圳南山人才安居住房补租申请所需材料

2019-03-21

2019年深圳南山人才安居住房补租申请指南,最高2万

2019-03-21

2019年养老金调整详情,总体水平上涨5%

2019-03-21

2019年深圳清明节宝安区宝山园生态葬(树葬)公益活动

2019-03-19

深圳出台节地生态安葬奖励办法,最高奖励3000元

2019-03-19

2019年深圳清明节骨灰海葬树葬活动详情

2019-03-19