首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2019年罗湖区公办小学初中转学插班申请系统入口

罗湖区2019年春季转学插班网上预报名时间为1月11日至1月14日。   

2019年春季学期罗湖插班申请网址:http://lhjjk.sz.edu.cn/visitlhgbzxcbjz   

进入报名系统后,点击“未报名?点击报名”进行填报信息,不需要密码。

微信截图_20190108155135.png

提交报名信息后,会获取账号密码,要查询审核情况、录取情况可以自行凭借账号密码登陆。   

罗湖区公办小学初中转学插班时间流程   

申请时间:2019年1月11—14日   

提交资料:2019年1月16日   

转学插班申请指南:2019年罗湖区春季公办小学初中转学插班申请指南  

申请对象  

1、罗湖户籍在外省、市就读的学生,父母在本学区有合法的住房并实际居住(租房户需租住满一年或以上,且提供无房证明和《内地居民采集表》)

2、深圳其他区户籍在外省、市就读的学生,父母在本学区内购房并实际居住。

申请材料(验原件)

1、适龄儿童及父母户口本、身份证。

2、父母在学校招生地段内有效的房产证明或《购房合同》(及付款凭证),或由房屋租赁管理部门核发的房屋租赁凭证(含保障性住房租赁合同)。

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,还有更多深圳本地生活实用信息等着你!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙岗区个体工商户注销秒批用户操作指引

2019-03-22

深圳龙岗区个体工商户设立秒批用户操作指引

2019-03-22

2019年五一劳动节假期调整,延长至4天

2019-03-22

佑美跑步机U20新品预览,性能、颜值你想要的这里都有

2019-03-21

2019篮球世界杯举办城市

2019-03-21

深圳东站公厕改造完成(附公厕位置)

2019-03-21