首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

公积金微信“刷脸”提取操作方法

近日,深圳公积金服务正式进驻“粤省事”微信小程序。此前,职工需要手动输入公积金账号密码登录后才能提取,此次进驻“粤省事”小程序后,职工选择公积金服务,通过人脸识别,即可快速办理租房提取、其他住房消费提取、退休销户提取和非深户离深销户提取4类提取业务。

公积金微信“刷脸”提取操作方法

1、打开微信—选择底部菜单栏“发现”—选择“小程序”—搜索“粤省事”

2、授权,填写信息,人脸识别登陆—定位深圳市—选择“公积金”服务。

3、点击“提取申请”进入提取

温馨提示

1、如果尚未签订自助服务协议,无法在线办理业务。签订协议后可在线办理租房、其他住房消费类、退休销户、非深户销户提取等业务。

延伸阅读

什么是“粤省事”微信小程序?

“粤省事”是广东省为全面贯彻党的十九大精神,加快建设服务型政府,打造的全国首个集成民生服务微信小程序。用户通过“实名+实人”身份核验,即可通办平台的所有民生服务事项。职工除绑定公积金联名卡,享受公积金服务外,现还可使用社保服务、查看政府部门签发的电子证照等。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙岗区个体工商户注销秒批用户操作指引

2019-03-22

深圳龙岗区个体工商户设立秒批用户操作指引

2019-03-22

2019年五一劳动节假期调整,延长至4天

2019-03-22

佑美跑步机U20新品预览,性能、颜值你想要的这里都有

2019-03-21

2019篮球世界杯举办城市

2019-03-21

深圳东站公厕改造完成(附公厕位置)

2019-03-21