• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳大鹏新区人才安居服务大厅揭牌

2019年5月15日上午,深圳大鹏人才安居服务大厅揭牌仪式隆重召开。大鹏新区领导与人才安居集团领导共同为大厅揭牌,并见证新区住建局与深圳大鹏液化天然气销售有限公司、广东海洋大学深圳研究院签订租赁协议。

深圳大鹏新区人才安居服务大厅

大鹏人才安居服务大厅位于大鹏新区葵涌街道深圳国际生物谷生命科学产业园A22栋一楼,是大鹏新区人才住房与保障性住房的重要实体服务平台,也是深圳东部首个区级人才安居服务大厅。

大厅建筑面积480平方米,分为咨询取号区、便民服务区、预选区、服务窗口等多个功能分区,将受理重点企业单位及社会人才住房与保障性住房的申请审核、配租配售、物业服务、人才住房补贴申请审核等多项业务。

大鹏人才安居服务大厅正式揭牌,对于大鹏新区人才安居事业的发展具有里程碑意义,将为广大住户提供更为便利的分房、选房等服务,让人才从细微之处感受到大鹏温度。在不久的将来,这里将成为大鹏新区招才引智的创新平台,成为优秀人才圆梦大鹏的温暖驿站。

大鹏新区计划筹集约3万套人才住房和保障性住房

大鹏新区计划“十三五”期间建设筹集约3万套人才住房和保障性住房(含拆迁安置房),截至目前已筹集到约2万套人才住房和保障性住房(含拆迁安置房),今明年计划再筹集1万套人才住房和保障性住房(含拆迁安置房)。同时,已累计供应约5000套住房,近期计划再分批次新增供应700套住房。管

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大鹏新区人才安居服务大厅揭牌

2019-05-16

2019端午节假期拼假攻略

2019-05-16

2019端午节加班工资怎么算

2019-05-16

深圳电影票退改签标准

2019-05-16

深圳湾万象城“520”优惠活动详情

2019-05-16

“i深圳”APP上线盐田专区,可预约大梅沙(附下载指南)

2019-05-15