• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2019年度深圳市拍卖企业年度核查材料下载

近日,深圳市商务局发布关于转发广东省商务厅关于委托开展2019年度深圳市拍卖企业年度核查工作的通知。

详细信息:2019年度深圳市拍卖企业年度核查详情

2019年度深圳市拍卖企业年度核查材料下载

请各拍卖企业提交以下纸质材料并装订成册(封面及目录参照:点击下载查看),加盖公章:

(一)企业年度核查基本信息表(点击下载);

(二)2019年拍卖企业经营统计报表(点击下载);

(三)《拍卖经营批准证书》正、副本(复印件);

(四)企业营业执照(复印件);

(五)拍卖师执业资格证书(复印件),及中拍协网站企业注册拍卖师列表截图;

(六)2019年度企业会计报表(资产负债表、利润表)(复印件);

(七)全国拍卖行业管理平台企业2019年度月报填报情况一览表截图。

请各拍卖企业将以上纸质材料(一式一份),连同《拍卖经营批准证书》正、副本原件,送至深圳市拍卖业协会(地址:深圳市福田区福中路17号人才大厦606室)。

核查程序

根据《广东省人民政府关于调整实施一批省级权责清单事项的决定》(广东省人民政府令第270号),我厅委托深圳市商务局对辖区内拍卖企业进行年度核查,深圳市拍卖业协会是此次年度核查的第三方协助单位,核查结果将在深圳市商务局网站进行公示。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,发送关键词【项目申报】,即可获取2019年度深圳市拍卖企业年度核查最新消息

微信图片_20200403104047.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳南山区全球云购“南山行”活动实物奖品抽奖活动规则

2020-04-25

2020深圳南山区消费券使用规则

2020-04-25

庆祝深圳经济特区建立40周年龙岗摄影作品展征稿要求

2020-04-25

2020年深圳各区节水好家庭评选活动报名方式汇总

2020-04-25

深圳关山月美术馆2020年“五一”假期开放安排

2020-04-25

2020深圳市儿童医院五一期间门急诊安排

2020-04-25