• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2020年深圳工会入会暖工礼包福利一览(附入会方式)

2020年深圳工会入会暖工礼包福利一览

1、一年保障期的重大疾病保障计划

1份保障期内首次确诊重大疾病,可按规定领取10000元津贴。

保障范围

各种原发性癌症、首次确诊癌症且原发灶不明的转移癌、慢性肾衰竭(尿毒症)、颅内原发性肿瘤手术、冠状动脉旁路手术、心脏瓣膜置换手术、重大器官移植、造血干细胞移植

重大疾病保障计划属于职工医疗互助保障计划的一项更多重大疾病保障计划的内容大家可以查看下方图片中的第一项

2、电子书屋阅览账号1个

全国工会电子职工书屋是在全国工会职工书屋建设领导小组办公室指导下,由中国工人出版社组织建设,旨在为广大职工提供内容丰富且有特色、便捷时尚的数字阅读平台。

电子职工书屋精选阅读资源,包括小说文艺、人文社科、经济管理、历史传记、工会业务、心理励志、生活健康、科普等门类,近万种电子图书可供职工自由选择。

3、视频会员月卡1张

新入会的前一万名会员小伙伴,会收到额外赠送的视频会员月卡1张,大家一定记得在2021年4月前激活

深圳工会入会指南

详细信息;2020年深圳工会入会流程(附图解)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【工会】,即可获取深圳工会入会指南及相关办事入口。

工会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳工会入会暖工礼包活动时间

2020-05-22

2020年深圳工会入会暖工礼包福利一览(附入会方式)

2020-05-22

2020时尚深圳展攻略(时间+地点+内容)

2020-05-22

2020时尚深圳展展会详情

2020-05-22

2020时尚深圳展观众预登记办法(附登记入口)

2020-05-22

协和深圳医院网上看病买药常见疑问解答汇总

2020-05-22