• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳文和友有停车场吗

深圳文和友有停车场吗

没有

深圳文和友暂不提供停车位,建议绿色出行。

想要自驾前往文和友的小伙伴,请注意以下提示:

1、停车位预约

市民朋友们可利用“罗湖共享停车”小程序预约周边的停车位,

罗湖交警提醒:停车位有限!先约先有! 

2、严禁停车路段

大客流量再加上停车条件有限,罗湖交警将对部分道路采取交通管制措施!

解放路、宝安南路、深南东路、和平路、建设路、新园路、人民公园路、桂园路或出现交通拥堵情况!解放路(西起桂园路——东至建设路)严管路段,罗湖交警将采取“路面现场查处+非现场执法“的方式全方位开展违停查处!

罗湖交警提醒:在解放路严管路段别说1分钟,1秒都不行!繁忙路段的路口严禁停车,即使短暂的停靠也不允许 !

3、即停即走

在茂业奥特莱斯路段,采取“3分钟即停即走”措施,除了现场查处之外,此次担任监控落实大任的,是蜀黍的好帮手——智能电子警察。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【文和友】,获取深圳超级文和友线上取号预约入口、深圳茶颜悦色快闪店点单攻略及最新消息

微信图片编辑_20210402164933.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙华区开心麻花6979剧场正式对外营业时间

2021-04-02

深圳文和友有停车场吗

2021-04-02

深圳龙华美丽AAA捐血站2021重新开放献血详情(位置+服务时间+交通指引)

2021-04-02

2021深圳文和友交通指南(地铁+公交+自驾)

2021-04-02

2021深圳文和友线上取号流程

2021-04-02

​深圳文和友美食清单

2021-04-02