• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2021年618京东深圳消费券领取使用规则

2021年京东深圳消费券领取:同一账号,同一手机号在同批次发券周期中仅限领取一次消费券(企业账号不支持领用)。

2021年京东深圳消费券领取使用规则

1、同一账号,同一手机号在同批次发券周期中仅限领取一次消费券(企业账号不支持领用)。

2、消费者每笔交易只能使用一张消费券,仅限本人使用。如申领消费券后当期截止时间内未使用,消费券自动失效。若消费者尚未收到商品即订单尚未签收完成,全单取消后,消费券可返还至原京东账户返还后的消费券有效期不变,如已过期则无法使用。若消费者已收到商品即订单签收完成后,申请退货时消费券不予退还。最终规则解释详见活动页面信息。

需要注意的是:

消费者在领券时需先行开启地理位置授权,保证领券时的实时地理定位与收货地址均为各发券城市。而在使用消费券时,用户可选择指定的手机通讯、家电、电脑数码商品,结算时勾选已领取的消费券,则可直接抵扣相应金额。

微信搜索并关注【深圳之窗】微信公众号,在对话框回复【消费券】,即可获取2021年京东深圳消费券领取入口!了解京东深圳消费券领取和使用时间、使用规则、京东深圳消费券领取攻略等信息!

京东.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年京东深圳消费券领取攻略(附发放时间段)

2021-06-01

2021年618京东深圳消费券可享折扣介绍

2021-06-01

2021年618京东深圳消费券领取使用规则

2021-06-01

2021年618京东深圳消费券领取时间+领取方式

2021-06-01

2021华为鸿蒙手机操作系统发布会时间+直播入口

2021-06-01

2021年深圳可以摘荔枝的地方有哪些

2021-06-01