• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2021年深圳光明招待所搬迁时间(附新址位置)

据最新消息,光明招待所将于2021年10月1日搬迁,近30年老字号,将在欢乐公社再续光明美食辉煌。

2021年深圳光明招待所搬迁时间(附新址位置)

搬迁时间

由于城市更新等原因,10月1日,光明招待所老店即将搬迁至欢乐公社,以全新面貌回馈新老顾客,而承载着光明人亲切回忆的老光明招待所也即将光荣结业。

新址位置

今年10月1日,光明招待所老店将搬迁至光侨大道3483号欢乐公社,位于一座四层独栋建筑,建筑内设多个包间,顶层还设有屋顶餐吧,满足多种客群的用餐需求。新店将延续老店田园餐厅的风格,融合创新光明农场的自然属性,在大厅的中央种下两棵大树。坐在树下吃鸽的感受值得到现场亲身体验。

欢乐公社位于光明区光侨路与光姜路交会处,毗邻欢乐田园入口,位于光明小镇、中山大学深圳校区及科学公园三大区域中心,对接地铁6号线光明站、地铁6号线支线圳美站,是游客地铁出行至欢乐田园的必经之处。这里原先是老旧工业园区,2020年11月项目升级改造后,以华侨城欢乐系为主题,搭建欢乐共享平台,重新取名“欢乐公社”。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,了解深圳最新生活资讯,回复【福利】,更有深窗粉丝福利领取

微信图片编辑_20200325111441.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳2021年第二季度水环境质量排名详情

2021-07-15

2021年深圳光明招待所搬迁时间(附新址位置)

2021-07-15

深圳宝安区图书馆总分馆进一步恢复开放详情(7月15日起)

2021-07-14

2021年广东工会清凉券活动持续到什么时候

2021-07-14

2021年深圳第28期全市各街道治安安全指数

2021-07-13

深圳龙岗区献血点位置及时间安排(2021年7月12日-7月18日)

2021-07-13