• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳2021年第二季度水环境质量排名详情

近日,深圳市生态环境局通报了深圳市2021年第二季度水环境质量的排名结果,盐田区名列第一。

按照我市生态文明建设考核断面监测结果,2021年第二季度,全市河流水质总体良好,排名如下:

按照深圳市水污染防治目标责任书地表水水环境质量考核断面监测结果,2021年第二季度,南山区、盐田区、大鹏新区、坪山区、罗湖区、龙华区、龙岗区、光明区、福田区河流水质总体良好,达地表水Ⅴ类及以上。

排名由优到差结果如下:盐田区、坪山区、大鹏新区、南山区、龙岗区、光明区、罗湖区、龙华区、宝安区、福田区

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,了解深圳最新生活资讯,回复【福利】,更有深窗粉丝福利领取

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳2021年第二季度水环境质量排名详情

2021-07-15

2021年深圳光明招待所搬迁时间(附新址位置)

2021-07-15

深圳宝安区图书馆总分馆进一步恢复开放详情(7月15日起)

2021-07-14

2021年广东工会清凉券活动持续到什么时候

2021-07-14

2021年深圳第28期全市各街道治安安全指数

2021-07-13

深圳龙岗区献血点位置及时间安排(2021年7月12日-7月18日)

2021-07-13